Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• Сардина, я никого не могу привести к себе в квартиру даже при его/её/их согласии. (Вообще это моё упущение, признаЮ - надо было написать об этом в теме.) Поэтому графином я вас точно не отоварю. Да и почему вы уверены, что у меня есть графин? Или вы имеете в виду, что вы готовы встретиться со мной у вас ("я у себя одна"), и отоварю я вас вашим графином? Хотя нет - судя по "унести " и "дотащить". Тогда я вас насчёт предполагаемого места встречи вообще не понял.

Милая женщина, никого я не бью и бить не собираюсь, тем более вас, тем более графином. (Ничего себе - такую хорошую вещь портить! Да и ненадёжно графином - тогда уж лучше гирькой. Шучу!!!) Ну прочитайте вы все мои сообщения - я вполне разумный и сдержанный человек, просто аки агнец и махатма. Да я и при желании не смог бы никого побить - я элементарно слабый, поднимаю 1 рукой всего 31 кг - это немощь, курам на смех.

Действительно, вы можете прийти с кем-нибудь ещё, если всё ещё меня опасаетесь - но хотя бы вдвоём, а не втроём. Для меня как для персонажа песни "Стоунов" двое - уже толпа. ("...на моём облаке, бэйби.")

• Давайте встретимся ночью в лесополосе?С графином все просто. Для целеустремленного человека, каким вы, судя по текстам, являетесь не составит труда этого графин принести с собой. Ну, или маленькую (пудовую) гирьку.
    Если серьезно, то на улице весна и можно встретиться где угодно.
    При наличии еще хотя бы одного человека с форума.

• Честное слово, я сам догадывался, что вы имеете в виду, что я принесу графин с собой - но в конечном итоге не стал вносить этот вариант в текст сообщения. Слишком тонкая шутка для нашего цирка, как говорит Виктор Шендерович.

Хорошо, пусть будет ещё 1 человек с форума.

Давайте спишемся о подробностях встречи в личке.

• В ответ на: Если серьезно, то на улице весна и можно встретиться где угодно.
    При наличии еще хотя бы одного человека с форума.
    Если нужен еще один человек с форума, то в крайнем случае я подойду. Почему в крайнем - живу далеко от центра, но в центре работаю, время встречи, устраивающее все стороны, будет тяжело выбрать. Ну и по идее нужен человек иной комплекции, более внушительной, в качестве первентивной меры против применения графинов)

• Очень хорошо. Подождем еще желающих ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: