Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Мне тоже так кажется.. но мне кажется, что у меня со вздростлостью вообщще все весело получается - "вздростлый лет до 20" потом "невздростлый" лет на 8... Ща опять во вздрослые рвусь... :biggrin: По одному из критериев выходит такая синусоида - сначала юношеский максимализм и на том и построенная уверенность... Потом появление йопита и знаний обеспечивших понимание отсутствие понимания "чо такое жисть и чо вообще с ней делать и как ее жить", потом еще опыт и знания и новая модель... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А чего делать асоциалу-родителю? Ежели обчество в целом не интересно и рассматривается как "негативный фактор городской среды", а вот ребенок - любим и воспитуем?? :dnknow:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• страдаь конечно же, ибо постоянно жить в негативе... как имнимум неприятно) ну есть ведь экопоселения. В этом случае родитель исходит из интересов ребенка, жертвуя своими желаниями, а это уже элемент зрелости. Кстати, быть ответсвенным за ребенка, это быть ответсвенным за свое состояние, в первую очередь. Потому что ребенок все равно будет продолжать реализовывать программы взрослого. И если взрослый враждует с миром и не хочет работать над собой, то ребенок бессознательно впитает модель поведения социопата и счастливым стать ему будет сложнее.

Все временно.

• Опять же - кто такая жизнь чтобы ей доверять?? Не, я понимаю - в бохГа верить или в деньги или в медицину или в инопланетян, на худой конец... Но доверие жизни это что? Опять же, почему исключается спонтанное самопроявление? Жизнь предсказуеа "программно" а не проработкой деталей вплоть до момента окончания шариковой ручки или цвета заказанного такси... Веер событий - конечно сужается.. Ежели мне в моем веере нафиг не нужОн бэкграунд жителя теплотрассы - так я его и исключаю... Хотя, возможно, там я стал бы просветленным и вообще много больше понял о жизни... Но гедонист во мне говорит, что не стоит то знание тех тягот и лишений... :biggrin:

• В ответ на: А чего делать асоциалу-родителю? Ежели обчество в целом не интересно и рассматривается как "негативный фактор городской среды", а вот ребенок - любим и воспитуем?? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: