Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • и что им помешало стать зрелыми?
    может им теперь скидку на молоко давать за это подвиг?
    они ваапче-то в обществе живут и тут кто опоздал. то не успел, естественный отбор еще никто не отменял. Поэтому им остается надеяться на нравственный закон во мне по Канту и только, но я тоже могу быть НЕсовершенен, а что, им можно быть НЕзрелыми после 30, а мне нужно быть мистер-совершенство? с чего такая избирательность в подходах. мне моя генетическая память этого НЕ завещала)))

Так, шо пусть или взрослеют или прячутся под крыло опекуна...

• В ответ на: а мне нужно быть мистер-совершенство?
    Ну хорошо.
    Тогда ведь, положим, и ответственность за свои поступки - это тоже сродни совершенству, а не зрелости...

Вот я. Совершила поступок. Сперла что-нибудь, (никто не узнает) или безнаказанно наорала на кого-нибудь. И с чего бы я стану за него отвечать, меня не волнуют последствия, пусть они волнуют других. Я не должна быть совершенной.

Исправлено пользователем КиттиКэт (08.04.15 12:46)

• Вам нельзя, у вас вся инфа в гены напрямую пишется. Нарушите связь времен. Нагадите потомкам(((

• В ответ на: Вам нельзя, у вас вся инфа в гены напрямую пишется. Нарушите связь времен. Нагадите потомкам(((
    То есть зрелость или незрелость определяется личной выгодой (ну, или фамильной, если про потомков)?

Люди позволяют собой манипулировать - по глупости наносят себе вред - незрелы.
    Люди позволяют себе манипулировать - осознанно наносят другим вред - зрелы.

• зрелость или НЕ зрелость - определяется личным выбором, а не выгодой.
    сделал выбор - будь готов понести ответственность.
    а как? сделать выбор остаться НЕзрелым и не пойти под опекуна и не понести ответственность?

Я выбрал путь зайца и что это должно отменить существование волков и иных хищников в лесу? Или вы готовы их уговорить перейти на траву и ягоды, чтобы дать ушастому гарантированный шанс?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: