Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • - Вы когда говорите своему ребенку "не делай этого, папа (дедушка президент, любой авторитет для ребенка) это не одобрит" - это тоже манипуляция, по-моему называется "тень отца Гамлета".
    - Вы же не желаете зла своему ребенку?
    - Нет.
    - А когда тем же способом я продам заведомый бутер старушке....., типа "а соседке вашей, МарьИванне нравится эта фигатень!" ибо я знаю, что МарьИванна в авторитете - я безусловно нанесу вред и получу минус в карму.

Поэтому манипуляции везде, они открыты и прозрачны тему кого есть глаза и знания их (манипуляции) видеть и распознавать

• В ответ на: Поэтому манипуляции везде
    А кто сказал, что везде взрослые люди?...

• ап чем вы мадам, да ни Боже мой, с вашим объемом генетической памяти, вас ваапче нельзя не то, что обмануть или вами манипулировать..... Обычным людям можно только к вашему подножью возлагать цветы, для остального они (охлос невоспитанный) просто недостойны, варвары :bad: .

• у НЕвзрослых есть родители или опекуны - это их прямая задача оберегать от сосулек с крыш и манипуляций

• В ответ на: у НЕвзрослых есть родители или опекуны - это их прямая задача оберегать от сосулек с крыш и манипуляций
    У двадцатилетних, тридцатилетнех, сорокалетних "детей" нет опекунов.
    Я говорила о психологической зрелости.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: