Погода: 1 °C
03.120...1пасмурно, без осадков
04.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

отсутствие анонимности в и-нет - кому-то мешает, а кому-то..

  • А если буду кривляться, то что? :biggrin:

    Вы перечитали психологических книжек, серьезно вам говорю. Выходите срочно в реал, а то следующая ступень у вас будет - самоутверждаться в инете засчет Кьяры Ферраньи :yes.gif: если уже не, конечно.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Если учесть, что многие психологи вообще отрицают лень, как явление (это просто индикатор каких-то внутренних психологических сложностей), то у вас вообще нет недостатков.
    Ничего себе просто индикатор. За такой индикатор с работы увольняют. Да и к смертным грехам этот "просто индикатор" тоже причислен. "Многие психологи" явно перегибают палку, поскольку лень может быть присуща человеку всю жизнь, без наличия каких-то внутренних сложностей.

  • В ответ на: А если буду кривляться, то что? :biggrin:

    Вы перечитали психологических книжек, серьезно вам говорю. Выходите срочно в реал, а то следующая ступень у вас будет - самоутверждаться в инете засчет Кьяры Ферраньи :yes.gif: если уже не, конечно.
    Ничего не будет)
    Просто это дешевый прием.

    Я даже не знаю, кто такая Кьяра, как я могу засчет нее самоутверждаться?)
    Это раз, два - я живу и в реале, три - я очень люблю форум и всех-всех тут, я люблю обсуждать и наблюдать, наблюдать и разгадывать, я благодарна вам за то, что вы меня вдохновили, а вы мне - "самоутверждаться")

    А что это значит? Доносить всем о идею о своей исключительности? Доказывать всем, что я лучше всех?
    Нет, мне достаточно говорить, говорить, просто доносить себя такой, какая я есть...

  • К смертным грехам причислено уныние, но не лень.
    А лень - это просто недостаток мотивации делать что-то. Это просто симтом, а не самостоятельный недостаток. Так же как насморк не болезнь, а симптом каких-то неполадок в организме.

    что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

  • Уныние и лень обозначаются одним и тем же словом -acedia.
    Если так рассуждать, то и другие смертные грехи - тоже лишь симптом. Чревоугодничают люди зачастую для того, чтобы "заесть" проблемы. Впрочем, и гневаются тоже зачастую на что-то, гнев не выступает первопричиной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: