Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Alippa

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Hoda
Что говорил психотерапевт?Всего не помню, но суть сводилась к тому, что я неправильно реагирую на насилие - не отвечаю ему, а надо давать сдачи и противостоять.
Но вам удалось соскочить, и это здорово,Мне еще НЕ удалось.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя кошкин_дом
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Лысая
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Lazura
Вместо того, чтобы посоветовать, как волну не гнать, советуют, как с этой волной справляться.а топик как сказка про белого бычка
или той, на кого волна идет, искать-искать-искать в себе все новые и новые способы не провоцировать волну
глаз не поднимать
а то скажет - чо уставилась! и хреняк! - пошлааа волна... супчик не пересолить, ни недосолить - а то обратно! пол перед Его приходом перемыть - ну мало ли! Или научиться с волной справляться, когда волна преследует, не взирая ни на какие преграды. Она ж пишет - караулил ее, чем она ту волну подогнала?)))
ибо попалась невероятно недалекая дама
и не способна не заставить волну погнать! - так вот его что заставляет страдать на этом месте, с этой тупой курицей?))Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Hoda
Посмотрели видео? Видели, что он с ней сделал?это люди такие, ограниченные сами по себе. "Частный сектор" , жизнь у них такая. В деревню съездите любую, месяц поживите и после этого не будете страдать за такие ситуации.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя TezirA

Еще и выйдет по амнистии. Бесчеловечно это.И нет понимания в обществе - что даже за пощечину можно в тюрьму угодить.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (07.02.15 18:25)
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Lazura

Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя fattycat

Все возможно, пока не сделан выбор
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В видео на ютубе написано, что эта женщина умерла через месяц после выхода передачи. Отмучилась.Я как представлю, что она испытывала все это время. Она ведь явно в сознании была. Мороз по коже и не понимаешь, за что такое человеку.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
), неумением вовремя разглядеть уродство собственных отношений и неспособностью вырваться из зависимости, уж коль такая приключилась, тем, что одним из способом взаимодействия с противоположным полом выбирают провокации (а не умеют по-другому) или наоборот - жесткую категоричность, по той же причине, и прочея, и прочея. В общем, дуры и сами виноваты.
То же насчет неудивления, что меня бьют. Впрочем, у вас есть причины, чтобы так думать, и, может быть, как раз они и верны. Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя кошкин_дом
мужики хотят жить "по дом строю" но без ответственности за семью ибо так удобно 
Главное, чтобы теперь хватило умать понять чем она до такого состояния довела своего "друга".по-моему "друг" сам по себе шибко агрессивный