Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Вы утверждали что это старая истинна не вами придуманная и про это уже много написано. Я у вас попросила ссылку на источник. Я получу ответ на свою просьбу?
    Вы уже получили 2 ссылки. Одна на психологическую статью, вторая на мастера восточного учения и лекцию.
    18.01.15 21:02 Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Lazura

• В ответ на: Подставляетесь вы, потому как дальше балабольства не ушли, цитаты и ссылки так и нет.
    Есть. Вот они - 18.01.15 21:02 Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Lazura
    В ответ на: Что по вашему я должна была пробовать? Прочесть? :rofl:
    Вы должны были прочесть то, что отказались читать, но при этом умудрились с этим согласиться:
    В ответ на: Я статью не читала, потому как изначально уверена на 100% что нет там цитаты про "главное-решение" .

• Перестаньте юлить, мне надо ссылку на КОНКРЕТНУЮ фразу - "ГЛАВНОЕ- РЕШЕНИЕ" . Спор был по этому поводу.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: PS. У меня тут одно время подпись была - "Смысл жизни ищет тот, кто не нашёл в ней счастья".
    Эта фраза очень согласует с современной психологией. Перлз и Ялом с вами бы согласились.

• В ответ на: счастье - это СОСТОЯНИЕ ума и вот есть люди, которые свой ум тренируют и работают именно на то, чтобы это состояние стало для них постоянным., т.е. создают для этого причины и много трудятся посвящая всю жизнь...., а не просто ходят ощасливленные принятым решением :rofl:
    Как-то картинка представляется как некто всю жизнь пластается в треннировках по достижению счастья. "Ещё год, ещё месяц, ещё неделя - и я буду счастливым". И в этих тренировках жизнь и проходит:улыб:
    "готовятся жить позднее":улыб:
    (не, понятно, что этот "труд" - не "через стиснутые от боли зубы", но тональность как выбрана - "много трудятся посвящая всю жизнь..." -:улыб:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: