Погода: −3 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: То о чем вы пишите это не счастье, а кайф
    это для вас, а для кого-то СЧАСТЬЕ :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: п.9
    :rofl: И это после того как вы говорили что надо все на своем опыте опробоват, а потом говорить? :rofl:
    Вы даже не понимаете как подставляетесь. Вот что глупо, каковы писали! :миг:
    Подставляетесь вы, потому как дальше балабольства не ушли, цитаты и ссылки так и нет. Что по вашему я должна была пробовать? Прочесть? :rofl:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Таша (18.01.15 22:39)

• В ответ на: Причина одна - решение.
    Давайте конкретно, без воды.

Вы утверждали что это старая истинна не вами придуманная и про это уже много написано. Я у вас попросила ссылку на источник. Я получу ответ на свою просьбу?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: а с чем бы вы хотели уйти?
    с тем, что "нажито непосильным трудом"? :biggrin:
    а вот вы бы с чем хотели уйти?
    Для чего человек становиться ударником труда!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Еще Прутков говорил: хочешь быть счастливым - будь им. Ну раскройте нам, недалеким и необразованным, суть сложности решения Стать Счастливым. Если вообще кому-то оно стало под силу из реально живущих (ну то есть не только Будда).
    это стало под силу мне. Но только вот это человек ND 84 считает меня нервной :biggrin:
    Тут скорее всего имеется виду, делать какие то простые действия которые дают тебе такое эмоциональное состояние как счастье. Просто прочитав эту книгу " Белое на черном"я поняла что не буду я срабатываться на государство, чтоб потом в конечном итоге меня отвезли на третий этаж.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: