Ответ на сообщение Re: В чем смысл жизни? пользователя nottoy
А как же быть с принципом соответствия следствия причине? И что в Вашем "рецепте" будет причиной?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: В чем смысл жизни? пользователя nottoy
Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Alippa
поэтому когда чел приходит ко мне и утверждает, что если не поедет в очередной вояж, то впадет в уныние и депрессию и я вижу, что не врет, то это значит, что он зависимЧистой воды спекуляция + плохие климатические условия на родине+ хорошая з/п

Ответ на сообщение Re: В чем смысл жизни? пользователя Новодворcкая_ВИ
а на кой я старичку-италу? Вернее как зачем русская старушка италу?Развлекать друг друга будете, наряжать друг дуга как кукол
Опять же этот дурацкий стакан воды 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ты пришла в этот мир не с чем, и уйдешь не с чем.а с чем бы вы хотели уйти?

Ответ на сообщение Re: В чем смысл жизни? пользователя Lazura
Чистой воды спекуляция + плохие климатические условия на родине+ хорошая з/пКогда я, помнится, пришла к своему начальству увольняться (а то была железная леди) и озвучила причину (выхожу замуж, зп теперь будет платить мне муж), я впервые увидела ее настоящее, человеческое выражение лица![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.