Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Авраам Линкольн

Это философ? :eek:
    Счастье — это состояние ума. Щастье не имеет причин и не зависит от внешних событий и происшествий.
    Я с этим и не спорю, сама про это писала выше. И диалог был приятный и позитивные до появления вашей "счастливой" натуры :хехе:
    Вы мне покажите КОНКРЕТНО где написано что ГЛАВНОЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ быть счастливым и это сбудется?
    У нас же спор не про то-что есть счастье, а про предложенный вами метод его достижения, буквально :" главное-решение" - ????

Пысы. И мы живем не в окружении просветленных и будд, а среди простых людей, для которых счастье - это вполне конкретные моменты связанные с кем-то или чем-то. Да вы и сами, судя по манере общения, не способны быть в постоянно счастливом состоянии, к чему тогда эти утверждения?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Еще Прутков говорил: хочешь быть счастливым - будь им. Ну раскройте нам, недалеким и необразованным, суть сложности решения Стать Счастливым. Если вообще кому-то оно стало под силу из реально живущих (ну то есть не только Будда).

Все возможно, пока не сделан выбор

• Боже мой, ну как же плохо с логикой. При чем тут щаслив я или нет и эти утверждения?
    Еще раз, то что для большинства людей счастье связано с какими-то конкретными моментами - это иллюзия. С конкретными моментами связан мимолетный кайф,а не состояние щастье.
    И у вас просто жесть... Выше вы написали что не спорите что счастье не зависит от внешних событий и происшествий, а потом пишите что счастье связано с конкретными моментами, с кем-то или чем-то. Так определитесь уже! Вы сами себе противоречите.

• Вот видите, не надо быть философом, не надо быть Буддой чтобы понимать про счастье. Даже Линкольн понимал.

• Вы лукавите. Принять решение это ,,все, завтра я буду худой,,. И все. Но чего-то решение принято, а худой не стала. Аааа, оказывается недостаточно просто решение принять, надо ходить в спорт.зал, выжимать из себя 10 потов, потом не есть все, что сьесть хочется, а строго определенные не всегда конкретно для меня вкусные продукты. И многие оценив тот труд, тяжкий, долгий, упорный расценивают, что проще быть толстой, но жрать вместо парной морковки стрипсы из ростикса.
    А со счастьем у вас как-то - рррраз, принял решение, проснулся счастливым и никаких усилий... Утопия однако.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: