Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя IgorOK
но почему-то бывает....
|
Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя КиттиКэт
И у вас еще есть вопросы? Лесбиянка решила подоить мужчину, а потом еще к нему с претензиями, что он ее трогает Да, с женщиной... И в таких отношениях в принципе не может быть никакой речи о насилии... Люди боятся друг к другу лишний раз прикоснуться "не так", чтоб не дай бог - не ранить...
Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя сардина
ну, когда она вышла за него замуж, она его любила, если вы читали.. или думала, что любила.. Лесбиянка решила подоить мужчину, а потом еще к нему с претензиями, что он ее трогает
да бывает, у меня был сотрудник после зарплаты регулярно приходил в синяках - жена лупцевала за то, что не всю зарплату принес домой, еще мне хвасталась, что держит его в кулаке. Тетка под метр восемьдесят 120 кг и мужик 1,60 ветром качает Так и между мужчиной и женщиной никакого насилия быть НЕ МОЖЕТ!
но почему-то бывает....
Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя MissBlond
чуда НЕ БУДЕТ. человек в начале отношений всегда старается казаться лучше и не выпячитвать свои негативные стороны. Так у вас два варианта - или дальше будет еще хуже и всплывут подводные камни, либо ему изначально на вас пофигу было. Адекватный мужик так себя не ведет. А оно вам надо - лет 50 его содержать? Вот и мне с одной стороны уже себя жалко даже не знаю, стОит ли ждать чуда.. так-то мы не прожили вместе еще и года, но 5-7 лет я ждать точно не готова. Просто поражает эта инфантильность, человек, который на 10 лет меня старше, совсем не думает о завтрашнем дне. Я пошла работать не по своему профилю, в абсолютно другую область, лишь бы зарабатывать. А у него.. то тюлень позвонит, то олень, и никаких результатов.
Ответ на сообщение Муж вгоняет нас в долги пользователя MissBlond
Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Муж вгоняет нас в долги пользователя Красавишна
Кто-то ж должен... из соображений гуманности, истессна... ....А оно вам надо - лет 50 его содержать?
....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Муж вгоняет нас в долги пользователя MissBlond