Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Так и между мужчиной и женщиной никакого насилия быть НЕ МОЖЕТ!

но почему-то бывает....

• В ответ на: Да, с женщиной... И в таких отношениях в принципе не может быть никакой речи о насилии... Люди боятся друг к другу лишний раз прикоснуться "не так", чтоб не дай бог - не ранить...
    И у вас еще есть вопросы? Лесбиянка решила подоить мужчину, а потом еще к нему с претензиями, что он ее трогает :безум:

• В ответ на: Лесбиянка решила подоить мужчину, а потом еще к нему с претензиями, что он ее трогает :безум:
    ну, когда она вышла за него замуж, она его любила, если вы читали.. или думала, что любила..
    и было все не так плохо..

там все гораздо сложнее, иногда люди понимают, что и кто им нужен гораздо позднее...

• Ага, или думала :biggrin:

• В ответ на: Так и между мужчиной и женщиной никакого насилия быть НЕ МОЖЕТ!

но почему-то бывает....
    да бывает, у меня был сотрудник после зарплаты регулярно приходил в синяках - жена лупцевала за то, что не всю зарплату принес домой, еще мне хвасталась, что держит его в кулаке. Тетка под метр восемьдесят 120 кг и мужик 1,60 ветром качает
    Гармония

• В ответ на: Вот и мне с одной стороны уже себя жалко :шок: даже не знаю, стОит ли ждать чуда.. так-то мы не прожили вместе еще и года, но 5-7 лет я ждать точно не готова. Просто поражает эта инфантильность, человек, который на 10 лет меня старше, совсем не думает о завтрашнем дне. Я пошла работать не по своему профилю, в абсолютно другую область, лишь бы зарабатывать. А у него.. то тюлень позвонит, то олень, и никаких результатов.
    чуда НЕ БУДЕТ. человек в начале отношений всегда старается казаться лучше и не выпячитвать свои негативные стороны. Так у вас два варианта - или дальше будет еще хуже и всплывут подводные камни, либо ему изначально на вас пофигу было. Адекватный мужик так себя не ведет. А оно вам надо - лет 50 его содержать?

• ТС что у вас там по ситуации???Вы еще на квартире или комнату сняли?Домой к себе не вернулись?А то вдруг ребенок голодает?

• чуда НЕ БУДЕТ. человек в начале отношений всегда старается казаться лучше и не выпячитвать свои негативные стороны. Так у вас два варианта - или дальше будет еще хуже и всплывут подводные камни, либо ему изначально на вас пофигу было. Адекватный мужик так себя не ведет. А оно вам надо - лет 50 его содержать?

Согласна с вами, по началу не видишь недостатков((

• В ответ на: ....А оно вам надо - лет 50 его содержать?

....
    Кто-то ж должен... из соображений гуманности, истессна... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Слово ответственность для этого человека не ведомо. Уносите ноги пока совсем не погрязли в долгах....А вот почему все это терпите и почему выбрали такого мужчину - это уже другой вопрос.....тут наверное нужно в себе разбираться.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: