Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
ИМХО
|
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 10:09)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя eto
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 11:19)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя пашик_к
Доводы вашей жены вполне разумные. Говорит нет, не хочу портить трудовую такими записями, да и зп в 12-15-17 тыщ некорректна для человека с ВО, больше на проезд/обеды потрачу. В общем, ей всё кажется, что она осталась хорошим спецом (справедливости ради, работала она без нареканий всегда), что всё само собой образуется, работу ей подгонят, невзирая ни на что и сразу станут ей платить тыщ 25-35, при этом легко отпуская на больничные с дитём. Но я видел девушек после 3-5 летнего декрета...
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Pepper
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 12:51)
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ойка
Судить о человеке не по человеку, а по каким-то там знакомым? Очень "мудро". Однако почему такая предвзятость? Или в нашем обществе джентльменам принято верить на слово (с), а жентельмен ТС свое слово сказал? скорей всего жена ТС относится как раз к категории посетительниц Сибмамы. сужу по своим знакомым...
...тут видимо та же история, муж предвидит что дальше будет только хуже и пытается поменять ситуацию пока не поздно.
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ойка
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ойка
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 13:14)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Баристер
Исправлено пользователем LaSonnambula (10.10.14 15:25)
О жертвенности....)) ...
комплекс терпилы настолько хитрая и прилипчивая штука...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Баристер
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 13:53)
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ойка
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 13:57)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя kaysi
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя kaysi
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя blackhorse
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
очень странно, что вы так подумали.. вообще я абсолютно равнодушна к чужому выбору (этож они на 1 зп как-то живут).. опять же, я "мать нескольких детей" и знаю как трудно выползти на работу, даже когда она у тебя есть.. а когда ее нужно еще найти - в разы сложнее. в посте Natus очевидно работа матери нескольких детей видится как тупая бессмысленная и непрестижная. да много еще где так.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Natus
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 14:28)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя пани Анна
да на здоровье, если оба так решилиНО нужно понимать, что увлекаться домоводством опасно полной зависимостью от М.. и конечно лучше посидеть с дитями неск лет, а потом найти себе уже работу.. тк дюже печальное зрелище представляют тетки на склоне лет, которые никогда не работали и вдруг муж делает финт ушами.. а почему нет?
я как вспомню с утра в сад бегом, с работы в сад бегом, после работы домашку в началке помогать, кто заберет с продленки, как он там один дома с температурой (у нас не поощрялись больничные вообще)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Natus
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 14:35)
фик его знает... я просто понимаю терпящих, если совсем идти некуда.. а тут есть 3-ка хоть и не в оч хорошем месте (!) Прилипла, ну ну.
своей головой тож думать надо с его ж подачи.