Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

как заставить себя зарабатывать деньги?

• Ну вы себя недооцениваете - весь этот топ памятник нерукотворный вашему таланту защищаться. Судя по всему, вы ооочень рано начали - возможно к тому изначально располагали обстоятельства - но в дальнейшем вы вошли во вкус, вы копили, холили и лелеяли свои страдания и самосожаление - и весь инструментарий, способный все это пустить себе во благо, как понимаете это вы привычным образом. То есть, средства защиты вот того статус-кво, которое последнее время вы и поддерживаете. И способность стоять и реветь так, чтобы оно проняло хоть кого-то кинуться вам на помощь. Вы же и сами пониимаете, не всем оно дано. Вы ж тут кого-то заподозрили в зависти даже. И реветь уж намного приятнее, чем напрягаться в поиске конструктивного решения.
    И я вас в безграмотности не уличала. А пишите вы реально, как и вообще действуете, действительно исключительно так, как вас не напрягает. Вот я и удивилась тому, что топ вас ажно мозги напрячь заставил. Интересно - по какому поводу? Если на тему "рыбку съесть и сковородку не почистить" - то дааа... задача решения не имее, и мозги вскипеть могли бы.
    Про наследственность... ну допустим))) только любые таланты надо развивать - и в том числе прилагая волевые усилия.

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: меня обычно другие защищают в жизни а я стою и реву
    как удобно.... )

а если никого нет? тоже ревете? или по сторонам смотрите - никого и начинаете действовать?

my castle - my rules

• При желании холокост обнаружить можно хоть где. Причем игры разума они такие... заинвалидиться тоже можно особенно в том упорствуя. А у вас, видать, есть эта особенная скдонность к психосоматике. Чем вы тоже пользуетесь, кстати, вовсю. Вы поймите одну простую вещь: вся наша жизнь суть наш выбор, хотя вам намного комфортнее считать ее случайным стечением - естественно - неблагоприятных для вашей особенно чувствительной души обстоятеств.
    А ваш вот этот самый комфорт, кстати, наверняка дорого обходится всем окружающим, и в первую очередь близким. Потому и нет у вас согласия.

• В ответ на: просто тут я так пишу как меня не напрягает.
    да и живете как Вас не напрягает

и ведь ОК - живите, чего напрягаться-то, действительно?

но видимо чего то напрягает, раз на форуме?
    аа, отсутствие денег напрягает, да, это проблема)

чтобы избежать очередного холокоста, выходите наверное замуж. Лучше за капитана дальнего плаванья. Чтобы деньги были и чтобы мужа рядом подолгу не было, а то ведь мужчина рядом - напрягает?

Хотя идеально - меценат, который просто так денег дает, отчета не спрашивает и не напрягает. Интересно, где такие водятся?

my castle - my rules

• Чтобы начать действовать - сначала придется покинуть болотце комфортного бездействия, а это ж так разрушает!
    Кстати, логично, что все встретившиея ТС врачи не заслужили никакого уважения с ее стороны - мягко говоря. Даже если допустить, что болезнь реальная, избавляться от такого железобетонного основания строить свою жизнь в таком ключе кто ж станет? Ну так таких "страдальцев" каждому врачу каждый день пачки ходят, высоко оценивая свою болячку, вовсе не желающих выздоравливать.

• Ну хоть вы мне скажите, что там за болезнь такая страшная?

Жизнь удалась!

• ВСД наверноЕ)

my castle - my rules

• Ээээ....когда-то мне тоже это ставили... Надо лечь в угол и страдать "дайте денег, а то работать сил никаких нет"? А я дура до сих пор на работе и рада этому. Неправильная у меня всд, странная:))

Жизнь удалась!

• не ставят ей диагноз. врачи-садисты говорят "здорова".

• Если человеку охота болеть загадочной недиагностируемой проблемой - тут главно не мешать. Я так подозреваю со своей жестокосердной дилетантской колокольни.

• Какие плохие врачи:))))

Жизнь удалась!

• дочитатывать не стала, т.к. это бред )

Плохое испортить нечем

• конечно бред
    в ваш адрес же или сочувствие, или помощь, или бред
    другого то не бывает :ухмылка:

*сарказм*

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• а что вам это даст?

Плохое испортить нечем

• В ответ на: не ставят ей диагноз. врачи-садисты говорят "здорова".
    психиатр предполагал расстройство аутистического спектра
    но у нас взрослым подобные диагнозы не ставят.

поэтому со мной не знали что делать, никакого вразумительного совета и никакой адекватной помощи
    хоть под забором умирай

предлагали только из приемлемого какую то группу социальной адаптации, в которую нужно было чуть ли не за год записываться.

вобщем, ни платной и бесплатной помощи получить нет возможности.

если всё рассказывать, у вас волосы дыбом встанут поэтому пощажу вашу психику.

я -ваш предлог тут посудачить, пусть и дальше так будет
    все равно объяснить ничего невозможно, только если на своей шкуре почувствовать

Плохое испортить нечем

• А читать тоже напрягательно? *со всех силов сочувствую :cray-1:
    Как же вам тяжко жить! Весь мир создан исключительно вам причинять неудобства, и правда что, заворачивайтесь в пледик и на удобный диван! Подальше от тягот и бреда. Одно радует, что хоть от инета глаз не дергается. Хотя... это как сказать еще... для нытья ведь тоже какой-никакой контент нужен.
    Вот вы ж помирать-то не планируете, да же? Хоть и столько ужасов вас окружает и так трудно, невыносимо трудно жить! И проживете вот так ведь реально еще лет 50, продрлжая демостративно страдать от отсутствия воли и влекомой тем самым поверженностью духа, ну и привычно будете заголять душевные метания и время от времени встречать редких поистине добрых людей, безвольных пройти мимо тааакой драмы. Вся тонкая, прекрасная, неприлично молодая! И уж точно холокосты будут случаться крайне дозированно, ровно, чтоб не утрачивать остроты.

• Я вот как читаю про эти ваши мытарства, прям сразу паралимпиаду вспоминаю, вот от чьих историй сердце сжималось. И вы ведь классика жанра вот с этим "не знали что со мной делать". А вы сами-то знаете, что с вами лучше сделать?

• В ответ на: психиатр предполагал расстройство аутистического спектра
    но у нас взрослым подобные диагнозы не ставят.
    в смысле - разве так бывает, что вдруг расстройство подобного спектра возникает внезапно и во взрослом возрасте?

my castle - my rules

• Да дело в том, что тут одни советы дают, а вторые следом "у ТС заболевание (которое деятельности противоречит)". Вот и решила уточнить, чтобы противоречащее уж точно не советовать

Жизнь удалась!

• Все-таки хотелось бы понять подробнее. Такое впечатление складывается, что мы, обсуждающие, не сильно понимаем, о чем идет речь. Тогда какой смысл во всем этом топе?

Жизнь удалась!

• Завихрения сознания и не такое расстройство организуют.
    Я вот не понимаю - если физических нарушений нет, а человек не может встать, руку поднять, ну что это, если не самоубеждение? Никаких мозговых ведь трудностей тоже никто не нашел, дажк ТС своих несильно детальных сообщениях где-то упомянула, что ее проблемы собственно психические. Если лечь и лежать долго, очень долго, то встать будет реально нечеловечески сложно. А уж искать контакт с чужими людьми и подавно. На диване/кровати притом тааак прекрааасно! Бесконечное стремление к Вечному покою :wub1.gif:

• Бывает что отдельные расстройства аутистического спектра не диагностируются и списываются на особенности характера. При чем грань между одним и вторым очень тонкая.

Жизнь удалась!

• В ответ на: если всё рассказывать, у вас волосы дыбом встанут поэтому пощажу вашу психику.
    я думаю, что нас редко чем испугаешь

как именно это все проявляется?

приступы паники? приступы депрессии - лежу, смотрю в потолок, трое суток не ем, не пью (видела такое)

внезапные приступы агрессии при нарушении рутин? у меня был мальчик с синдромом Аспергера, тот однажды при наружении рутинных моментов впал в ярость и практически убил кота( дверью. Остановить его не смогли 2 взрослых(.

my castle - my rules

• Ну случайно в название попало слово "заставить". Точнее надо подобрать что-то, что сочеталось бы с "не заставляя себя и желательно чтоб почти не шевелиться". Что ж себе голгофу желать:хммм:

• Возможно, оно не возникло, а было всю жизнь, просто походами к врачам автор озадачилась уже во взрослом возрасте, а родители не считали ее состояние проблемой, возможно, считали, что дурью мается или что просто стеснительная очень. Когда ребенок тихо сидит в углу, для родителей это удобно так-то.
    Вообще с развитием интернета и средств коммуникаций для интроверта, да даже и для аутиста, если функции интеллекта не пострадали, заработать немного денег " на жизнь" не должно быть проблемой. Не помню, писала или нет - можно в онлайн играх персонажей прокачивать и продавать, было бы желание и упорство. И таких варианто тут уже было много набросано.
    Мне видится, что проблема автора в другом. Не в крайней интроверсии, с которой сейчас вполне можно, пусть худно и бедно, но все равно что-то зарабатывать. А каком-то ином расстройстве личности.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: