Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Состав семьи - Вы, дочь, кто еще + собака?
Кто платит коммуналку?
Кто покупает продукты на семью?
Откуда у дочки расход на сотни тысяч?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
это вы странная на голову, похоже ))её расходы составляют сотни тысяч, а мои сотни рублей.за чей счет столь щедрый банкет у дочи?
И юная женщина со столь изрядным доходом живет с бабушкой и странной на голову мамашей?
Не верю! (с) Станиславский
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Плохое испортить нечем
докладывать я не обязана, и расписывать. что и за чей счет.злоба из вас так и пышет.
причем расходы самые дурацкие, и мне непонятные.
абсолютно не нужные.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита

Исправлено пользователем Черный_тюльпан (21.08.14 01:53)
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
ее агрессии по отношению к вам вам хотя бы понятен? Ее желание купить сотую сумочку, а не маме хлебушка - ясно?Не только. Тут много всего
Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (21.08.14 09:17)
она просто сейчас реально много жрет. .....даааа, тяжело вам с такими прожорливыми родственниками.... я в спупор впадаю от таких заявлений....
..... у меня был довольно красивый муж. (но ооочень наглый, и любитель много пожрать)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
я её так поддразниваю, ей полезно. "а потом удивляетесь, ТС, что у нее железная лапа. Ждете, когда врежет в ответ на жирная, да так, что Вы - слабая и хрупкая -прозрачная от голода - не поднимитесь?
.
my castle - my rules
но факт есть факт, ребенок не особо бедствует. а лучше бы жить поскромнее, на мой взгляд.и еще цитата про несметные тыщи- сотни, которыми девушка распоряжается. Откуда они? От вас? Так Вы последнюю корочку доедаете, еду Вам приносят, а своих денег и не предвидится. От бабушки? От мужчины? - тогда вообще не ВАше дело. Раз воспитали дочь так, что она ВАс бьет и денег на еду не дает, а еще и ВАше отбирает - кого винить, как не себя? Бабушку, которая воспитывала, когда Вы после микроинсульта восстанавливались? Так не смешите. У меня в родне все с инфарктами-инсультами, так что избавьте от страшных историй в Вашем исполнении. Испугались, перестали работать? дело Ваше. Не сумели найти мужчину - спонсора или воспитать дочь-кормилицу? Так надо было стараться и делать, а не вздыхать и отворачиваться к стенке - и пусть весь мир подождет.
причем расходы самые дурацкие, и мне непонятные.
абсолютно не нужные.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (21.08.14 21:58)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
"жирная- не значит полная.не троллю я
это в смысле зажравшаяся.
я её так поддразниваю, ей полезно. "
Дама троллит.
Всё это похоже на какую-то разводку.
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Черный_тюльпан
Видимо тс все-таки прибилась к дочери и ее, возможно мужу.потому что они ей попросту не нужны
А поскольку они не удовлетворяют ее хотелки, живут для себя, она и бесится.
Почему у молодой девушки, тем более красивой, не может быть кучи сумочек, не понимаю![]()
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пофигистова1
... читаю всех.. хочется сказать "спасибо люди" - всё адекватно, здесь я без иронии.. Один вопрос к ТС (воопче не к месту...но он есть) Как вы так "сумели" "гармонично" выбрать себе ник?.... - просто в двух словах если можно..ничего адекватного
Плохое испортить нечем
у меня здесь конкретная цель и я стараюсь её придерживаться.озвучьте членораздельно, а то я тоже голосую, что тролль типа Миролюбка вульгарис
у меня здесь конкретная цель и я стараюсь её придерживаться.какая?
my castle - my rules
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пофигистова1
Возможно инфа известная многим кто на этом форуме.. пишу для Жемчуженки... инсульт как правило следствие гипертонии.. - это считается психосамотическим заболеванием.. - следствием неоправданных амбиции.. ( ожиданий, разочарований..) соответственно приведя состояние душевное в покой с помощью психоаналитика сделать себя гармоничней это сделать огромный шаг в будущее, увидеть цель.. путь к здоровью в целом... если мои слова окажутся пусты обратитесь здесь к психологам на сайте.. для более обширного , развёрнутого ответа.у меня нет гипертонии. травм много, я бывшая спортсменка.. а давление меня уже лет 15 - 90 на 60, 80 - на 60, иногда падает так что нижнее не прослушивается. Но сейчас такого практически не бывает, благодаря хобби кстати.
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
озвучьте членораздельно, а то я тоже голосую, что тролль типа Миролюбка вульгарисглобальная цель озвучена в название темы
Плохое испортить нечем