Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
п.9микроинсульт от нервного напряжения
а в чем она выражалась? травма? несчастный случай?
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 23:10)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
п.9микроинсульт от нервного напряжения
а в чем она выражалась? травма? несчастный случай?
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 23:10)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
my castle - my rules
Ваш мужчина: как он относится к тому, что в Вашем доме все продано? Что у Вас нет денег? Что продукты заканчиваются? Что работа вызывает у Вас такую болезненную реакцию? И почему не дает денег? Выгоняет таким образом на заработки? воспитывает?мы общаемся не так давно
Плохое испортить нечем
Тогда размещаете обьяву в сети "умею писать - хочу заказы" и ждете заказы, при этом сильно сильно их хотите (или молитесь, чтобы они появились). Будете хорошо хотеть - искренне молиться - заказы будут - проведено личным опытом во время кризисов 1992-1998-20какого-то.спасибо.
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Реальные.
ни один из Ваших мужчин Вашу цену платить не готов. Ищите других. 
мы общаемся не так давнот.е. с вами он потому, что вам еще хуже чем ему и это немного удерживает его на поверхности
он не так давно ушел от жены, достаточно на мой взгляд грубой и властной женщины, и ещё всего боится что касается близких отношений и ничего особо не хочет, плюс пока еще под впечатлением от не слишком удачных предыдущих отношений. Меня конечно это не должно волновать, не мои проблемы типа, но в реальности не получается, мне его жалко. Он работает целыми днями.
плюс у него проблемы в данный момент материальные
подозреваю это следствие последней его любви, где его использовали материально и выжали основательно.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Реальные."Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (18.08.14 12:37)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
т.е. с вами он потому, что вам еще хуже чем ему и это немного удерживает его на поверхности+500
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
ТС - инфантильна, раз, навыки к выживанию атрофировались у неё напрочь, два. Катастрофично беспомощна.В таком случае родня обоснованно может потребовать у районного психиатра принудительного освидетельствования ТС (ст 306 ГК РФ) , а потом в суд, подавать на лишение дееспособности. А дальше или в больницу или под опеку родне и ТС и ее жилье.
ИМХО даже жизнь с риском инсульта лучше. Но выбирать конечно ТСОтвет на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001

Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Исправлено пользователем gimarina (18.08.14 12:51)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
Исправлено пользователем Пончита (18.08.14 12:56)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
И в думках теперь или искать кого или не искать кого. Принять что не срослось и посильно жизни радоваться в режиме сингл ... Потому что гм.. некоторые формы отношений столь тоскливы, что быть в них тяжелее чем не быть.Исправлено пользователем Пончита (18.08.14 13:01)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Исправлено пользователем gimarina (18.08.14 13:07)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
Исправлено пользователем Пончита (18.08.14 13:10)
п.9дело не в системе ценностей
У меня складывается ощущение, что часть Ваших проблем в общении том что Вы недобры к людям, завистливы.
Другие - наглые, успех им "сваливается", все приходит само и т.п. Т.е внутренняя неготовность принять в других, в мире хорошее. Мб пробовать медитацию на принятие мира или еще что-то типа?
При этом Вы пишете
> работать это прямой путь в могилу
Но просите у работающих денег. Т.е получается , жить планируете за счет того что пихаете кого-то в гроб?
Очень странная система ценностей у Вас![]()
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 23:08)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
п.9я не знаю почему он со мной, но сказал что я ему нужна
т.е. с вами он потому, что вам еще хуже чем ему и это немного удерживает его на поверхности
и чем хуже вам рядом тем больше энергии он от вас поднаберется
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 23:08)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
"Но Ваше поведение сейчас таково, что вызывает сомнения в дееспособностиспасибоРеальные."
ТС - инфантильна, раз, навыки к выживанию атрофировались у неё напрочь, два. Катастрофично беспомощна.
Для неё всё это плохо закончится.
Извините за неутешительные прогнозы.
Плохое испортить нечем
п.9я ничего не прошу
если ТС права и он вышел из травматичных отношений, где его унижала женщина , теперь может находить некое чувство удовлетворения в том что приходит посмотреть на просящую и униженную женщину.
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 23:09)
п.9куда квартирантов? в контату где постоянно 3 человека и животное?
Так что, ТС, может как-то искать способы работать хоть неполный день? квартирантов пустить? любовников искать хоть на сайтах хоть у подъезда?
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 23:09)
"учитывая волевые нарушения, я могу не всегда при имеющихся то деньгам пойти и купить что-то себе. и при полном холодильнике голодать.что именно объяснить?
а без денег я вобще дезориентирована."
Как так, объясните?
"вот и сейчас на мне есть то что я должна буду унаследовать, но мне нужно приходить и общаться с тем, кто это мне хочет оставить, а это невыносимая пытка... друзья постоянно только богатеют, им вечно сваливаются одно наследство за другим, и получают они его чужими руками."
![]()
Плохое испортить нечем