Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя bondy
make the better world shoot by shoot
|
В таком случае я смогу вас немного успокоить. Самолеты очень редко падают с эшелонов (высоты основной части полета). Обычные крушения - во время взлета и посадки, а тогда даже экипаж не успевает осознать, что сейчас будет ой. Если самолет начинает падать из-за сильной турбулентности (воздушной ямы), как бы страшно в этот момент ни было, ситуация не опаснее "американских горок" - самолет уверенно выровняется и продолжит полет. я боюсь не летать, я боюсь падать!
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя SniperKitten
сон тоже маленькая смерть, но спать мы жеж не боимся )) или ' пока есть я, смерти нет. когда пришла смерть, меня уже нет'
я зверь и это мой инстинкт что для вас: желание жить?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя Anomander
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя Alippa
хм. интересная штука. можт я поэтому тяну день до последнего, прям через силу отпускаю его и вообще стараюсь пореже спать.. сон тоже маленькая смерть, но спать мы жеж не боимся
представила...в самолетах на самом деле очень уютно. слегка гасят свет и мне становится даже романтично...приятная обстановка для смерти) и не одиноко, дружно как-то))) смерть в самолете ваапче с этой точки зрения представляется удачной - мгновенно и в приличном коллективе...., а на мирУ как говорил классик - даже пошутить не возбраняется в таком раскладе
ML 320 3,2 99 г.
один известный гештальттерапевт мне выдал, что когда я говорю о смерти, я выгляжу особо живой. типа вам это полезно, продолжайте в том же духе вот и вся терапия что психотерапевтическая работа с запросом я боюсь смерти...сложная)..
ML 320 3,2 99 г.
блин. не хочу каламбурить. но в желании жить, черт возьми! )))) и в чем заключается инстинкт желания жить?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя bondy
Ушел. Вернуться не обещал ...
да почему жеж не осознаем, конечно эгоизм и желание длить это щастье общения бесконечно здесь присутствует в максимальной степени, но своими рискам выйти из круга ты часто манкируешь, а вот от визави требуешь чтобы были максимально аккуратными и осторожными и ...ездили поездом)))) ну смерть близких может пугать чисто из эгоистичных целей...которых не осознаем))...
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя Alippa
лично меня в детстве поразила непоправимость момента - только что был человек, разговаривал, смеялся - приступ, несколько минут и уже нет человека, и вот он лежит в каком-то странном ящике совершенно безучастный ко всему вокруг Ялом в своих книжкал ( а он много писал о страхе смерти) говорил, что нас так пугает смерть близких, потому что она заставляет нас думать о своей смерти
интересно...а я всегда считала, что в собственной смерти пугают незаконченные дела. типа, на кого я всё это оставлю?.. про страдания даже как-то никогда не думала... в отношении себя любимого пугает не смерть, а возможные страдания ей сопутствующие
смерть в самолете ваапче с этой точки зрения представляется удачной - мгновенно и в приличном коллективе...., а на мирУ как говорил классик - даже пошутить не возбраняется в таком раскладе
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (31.03.14 16:04)
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя СЕ ЛЯ ВИ
ML 320 3,2 99 г.
нет, дела к шкурке отношения не имеют. Шкурка - это собственная безопасность, дела - ответственность, которую мы несём перед другими а дела не относятся к собственной шкурке?) точнее к покою этой шкурки?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя bondy
последний раз...да каждый день риски, за тем же рулем, проявляется в их нивелировании, предотвращении опасных ситуаций что есть желание жить? расскажите о последнем разе когда возникло желание жить? в чем оно проявилось?
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя remixx
Исправлено пользователем SniperKitten (05.04.14 00:24)