Конечно, обыкновенная и нормальная. Дальше будет честно и без купюр. Но природой данное не трону, чесслово!!! За резкость простите, не дали мне ни такта, ни титек :))))
Показать скрытый текстЕсли бы я выкладывала свою фотку на форум, я б раздобыла что-нибудь из свежей фотосессии, что-нибудь такое с макияжем позаметнее, где я отдохнувшая, радостная, вдохновленная. А потом скромно приписала "а в жизни это выглядит вот так" и опять выкинула что-нибудь в идеально подчеркивающем мою тушку наряде, с макияжем, который прячет морщинки и неровности, зато акцентирует внимание на глазах (потому что они клевые и разноцветные:)) Хотя это не означает, что я и за хлебом выхожу в полной боевой готовности. Нет. Я даже на работу не крашусь потому что в лом. Но вот показаться новой аудитории, которая уже показала себя как критически настроенная это айайай, это надо чтоб с иголочки. Для меня это так. Потому что я люблю свою тушку, но отношусь к ней критически. И я предпочитаю чтобы моей тушке завидовали, а не сочувствовали. Хочу чтобы обсуждали, а не осуждали.
А что я вижу у вас?
Стрижка не очень длинная. Она молит об укладке, а укладки, как будто, нет.
Макияжа нет, хотя на лице есть что выравнивать (у всех есть что, не все выравнивают)
Украшений ноль, а ведь это тот самый штрих, очень женский, для себя любимой. Никто не знает, что там за камешек, но я-то знаю, что он такое, для чего он и почему именно он здесь. К тому же украшения (а вам нужны крупные) способны вытянуть даже самый скучный образ.
Сама композиция фото "моя большая тушка". Я готова спорить на ящик грейпфрутов, что вы в жизни существенно Уже(от слова "узко"), чем на этой фотографии. Вот прям гарантирую! Такие фотографии есть у каждой, но хранить и выкладывать их способны лишь те, кто себя недолюбливает.
Одежда. Не берусь судить весь образ, но, мне кажется это "что попроще" и "что прийдется".
Все это очень характеризует ваше отношение к себе. Как вы к себе относитесь, так относятся и окружающие. Только отношение окружающих оно гипертрофированно.
В нападках окружающих виновен ни в коем случае не ваш вес. Вес тут не при чем. В нападках виновны ваши комплексы, ваша неуверенность и ваша нелюбовь к собственному телу. А его надо любить. Вот как родителей (его тоже не выбирают). И как с родителями можно договориться, также можно договориться и с телом. Но договориться можно только полюбив, поняв и приняв. До тех пор, пока не договоритесь, не примете и не полюбите, так и будете либо жиртрестом, либо доской. А вот как полюбите и примете, так сразу в шикарную женщину с прекрасными формами превратитесь (ну или в подтянутую и изящную красотку, тут уж как пойдет).
Скрыть текст