Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Жизнь удалась!
|
|
|
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Ой, хорошо это - уметь танцевать. Тем более так. Так приятно, на столько свое тело чувствовать.А вы запишитесь
Кстати, терапия танцем - это мощно, у женщин очень меняется отношение к себе, появляется как раз та самая броня, которую уже никому ее захочется попытаться пробить. Жестикуляция меняется очень, походка. Ну и когда вы видите себя в костюме, в украшениях, в зеркале на домашней тренировке даже, совсем иначе начинаете себя уважать
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Вот сравнительно недавно я на них любовалась. Хотя это, по-моему, даже группа какая-то в Одноклассниках... Я там плохо ориентируюсь, но уверена - ее можно разыскать
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем сардина (07.01.14 00:17)
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Zmeyka
Для меня, признаться, дико, что посторонним людям есть дело до чужих габаритов.почему дико то сразу?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Zmeyka
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Izraya

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Ловкий парень

Жизнь удалась!