Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IdemNaVostok

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
у каждого времени свои вкусы«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Анжелина12

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Там другая ситуация была. Когда я подходила к маршуртке передо мной дверь закрывали с пожеланием валить в салон. Хотя я тогда еще была не такой толстой и не могла занять сильно много места. Место никем не занятое было на конечных остановках на разных маршрутах. Не знаю, что такое было в моей внешности или во взгляде. Когда после этого на переднее сиденье запускали молодых и симпатичных девочек было еще понятно. Но как-то туда после этого запустили довольно упитанного мужика![]()

но об остальных "непосаженных" это не говорит ничего)Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
картины писались именно потому что Елена была красавицей той эпохи, иначе кто б покупал эти картины?????Так влёт не нашёл - а на каких своих картинах с Еленой (1630 - 1640 года) Рубенс хорошо заработал?
...
Женя, я не прикалываюсь, это реальные факты, причем общеизвестные
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Михаил_1
я вам дала парадный образ, на нем дама именно во всеоружии своей красоты по канонам того времени
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».