Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• О да, кстати в пластике тоже есть своя мода, на носы например:улыб: сейчас в моде аккуратные носики "с прогибом" , которые виртуозно делает господин Левин, а лет 20 назад все модели щеголяли идеально прямыми классическими носами, как например Карла Бруни:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вообще то Рубенс уже получил признание до брака с Еленой
    и покупали прекрасно его картины, и заказывали
    ты, поди, прикалываешься щаз? :biggrin:

ей 16 было, да она была красива, бела, румяна, весела))) но "первой красавицей" стала благодаря "пиару" мужа
    то есть не он женился на первой красавице, а он женился на красавице и сделал её первой за счет своих картин и своей "кисти любви"
    первой, среди участников в количестве "один" (с) :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Женя, я не прикалываюсь, это реальные факты, причем общеизвестные

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: О да, кстати в пластике тоже есть своя мода,
    а тожжжж
    они тоже кушать хотят причем исключительно пресловутую черную икру большой ложкой))))

• Гм, кушать все хотят, но моду в большей степени определяет глянец

• ну да, общеизвестно, что признание получил он задолго до брака с Еленой и она является музой его позднего творчества и получил он это признание не благодаря портретам Елены, да и доля картин с Еленой в его творчестве не составляет бОльшую часть...тоже всё общеизвестно

так же общеизвестно, что на картинах Рубенса она красива, очень, да и в жизни была красива (бела, румяна, весела)
    но первой красавицей стала благодаря Рубенсу, а не наоборот :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Кстати на современный вкус первая его жена Изабелла Брандт более интересна web-страница

• Вот и я о том же говорю, что можно ко многим людям спокойно относиться и даже считать их симпатичными, но при этом не хотеть. Усы и борода могут выглядеть очень красиво, но жаления поближе пообщаться не вызывают.

• Он на ней женился из-за красоты, девушка была не богата, портретов Изабеллы тоже было прилично, но публику ее внешность не вдохновила совершенно

• От эпохи зависит, сейчас это просто не модно :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: