Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Ну почему? Вдруг все ее стремление было направлено на возможность выйти замуж? Вот такая деформация личности. Понятно что до брака стоило этот изъян разглядеть, но вот не успел-с.
    Я к тому, что на внешность многим людям пофиг в определенных рамках. Особенно визуалам. Визуалы же не виноваты что они визуалы.

Жизнь удалась!

• В ответ на: И себя пинаю, и мужа пинаю.
    ууу, да вы дрессировщица (с), о чем с вами говорить :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Маша, успокойся, пожалуйста, я тебе точно не враг

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Очень хорошо, что вы и ваш муж ничего плохо вы этом не видите. Значит вы нашли друг друга.
    А я вижу. Это просто разный взгляд и разные потребности. Вот посадил дерево, ухаживаешь, расти помогаешь, поливка, удобрение, засохшие ветки обрезать. А бонсаи из себя или кого-то другого делать мне не нравится.

• Страшный я человек. Я еще и в ресторанах при выборе блюда калорийность в голове высчитываю и отжимаюсь по утрам, и даже в Шерегеше по утрам макияж накладываю, а по вечерам маникюр делаю :ха-ха!: Говорить со мной решительно не о чем.

Жизнь удалась!

• Интересный вывод. Нашли мы друг друга, но дело не в самосовершествовании. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей(с). Вот можно. И ничего оскорбляющего личность в красе ногтей нету. Вообще. Подавляющее большинство людей считают это (каждый в своей мере) нормальным.

Жизнь удалась!

• Я лично вам это сказала? Нет, я сказала это другому человеку. Он меня по своему понял. К вам это никакого отношения не имеет. И именно потому что у меня нету такой нездоровой потребности, чтобы меня пинали, я об этом и говорю.

• Ну то есть вот в этом топе вас не пинают, я верно понимаю?

Жизнь удалась!

• А зачем ты мне советуешь успокоиться, когда я не нервничаю? Это риторический вопрос.

• ну а для чего мы делаем макияж? Что-то скрыть, что-то подрисовать, в любом случае, мы меняем реальность :-) Люди видят ваше лицо не таким, как его создала природа, и это изо дня в день :-)
    на самом деле, это не только макияж, таких масок множество, и в этом нет ничего плохого. Ни одна вещь не плоха сама по себе, все дело в том, как ею пользуешься. Есть определенное количество масок, без которых человек в социуме невозможен - та же одежда, правила этикета. Это способ определить границы между собой и этим миром.
    И есть определенное количество людей, которые стремятся количество этих масок уменьшить, в попытках стать к миру ближе, уменьшить степень своего одиночества. Кто-то отказывается от макияжа. Кто-то идет в нудисты. Говорю же - тут главное вовремя остановиться, поймать ту грань, когда люди еще видят твое истинное лицо, но еще не вкладывают персты в твои открытые раны. Если вы поймете, что так бывает, вам проще будет понять в том числе, почему Маша так реагирует на некоторые ваши слова.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: