Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Откуда полтора часа берутся мне, в целом, ясно. Мне странно, что многие эти полтора часа считают оскорбительными, обидными, плохими? Для женщины естественно стремиться быть еще более привлекательной для своего мужчины. Почему это вдруг плохо?

Жизнь удалась!

• Чет не поняла...из-за каких?

Жизнь удалась!

• А не пыталась с другой строны посмотреть? Если мужчина женился на весьма привлекательной даме, то он вправе рассчитывать, что далее с ним будет примерно тот же человек со скидкой на возрастные изменения. На этапе выбора внешность играет не последнюю роль
    Иначе он сразу бы выбрал себе чудовище озера Лохнесс, потому как хуже уже сложно представить)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Потому как свой эгоизм привыкли холить и лилеять, можно еще на готовку и уборку время не тратить - сам уберет, чай не барин)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне непонятно где именно я говорила, что женщина должна стремиться выглядеть плохо? Выбирайте мужчин и женщин по себе и будете для них привлекательными. Потому что понимание слова "привлекательный" будет одно и то же.

• Если мужчина женился на женщине, которую ни разу не видел без косметики и в халате, то естественно он имеет право рассчитывать, что он ее и после смерти без косметики не увидит. А тем более во время совместного проживания.

• Маша, ты просто знамя феминизма! Честно!!! Прям апплодирую стоя!
    Так их мужиков! Что б еще хоть пальцем ради них шевельнуть? Много чести им, правда ж? ))))

• Я ничего на это не могу сказать. Тебе виднее, как ты к мужчинам относишься. Так их или этак. Я за твое восприятие не ответчик :yes.gif:

• У многих женщин нет халатов и они пользуются дома минимум косметики, ничего жуткого в этом не вижу, у меня самой единственный шелковый халатик, в остальное время майка и шортики))))

• И раз у тебя именно так, то все женщины теперь должны жить по твоим правилам, как по заветам Ильича? А у кого другие правила - те оголтелые феминистки, которые мужчин гнобят 25 часов в сутки, так что Стаханов нервно курит в сторонке? Или я что-то опять не так понимаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: