Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Вопрос понравится, или не понравится - второй. Я говорю только о том, что предпосылки внутри человека понятные. Это ж не случайный прохожий написал, а человек, который вас явно знает.(понятно, что ничего приятного для вас в этом нет, понятно, что человек гадость делает и вообще человек наверняка не очень) Я эту затею не то что не раскусила, я об этой затее от вас узнала. Говорю же, не хожу на жф :а\?:
    ЗЫ мы вспомнили об этом только в контексте того, что случайным людям вообще все равно как выглядит сардина. Совсем. Полностью. Все равно.

Жизнь удалась!

• Нуууу....сдохнуть из-за мужчины это какой-то перебор, что бы он там ни сказал. Мало ли дураков на свете (ну и я, видать, дура, что с дураком сошлась). При чем тут вообще одежка?

Жизнь удалась!

• Ой! Только сейчас поняла, что вы Израе отвечали. (отменяю часть про раскусывание:))

Жизнь удалась!

• Ну час-полтора это, конечно, перебор, но я решительно не понимаю, что плохого в стремлении выглядеть привлекательно для своего мужчины? Почему некоторые считают это излишним, или даже стыдным?

Жизнь удалась!

• Здесь наверное вопрос уважения к другому человеку.
    Если мне приятно смотреть на ухоженного человека, а не в драных штанах и с висящими клочками жирными волосами, с неподстриженными грязными ногтями. неприятно пахнущего и т. д., надо предполагать, что и другому человеку будет приятно смотреть на чистого, красивого человека, в красивой одежде, подчёркивающей достоинства.
    Понятно, что это только одна сторона. Допускаю, что есть и мужчины и женщины, которым безразличен внешний вид (свой и других людей), но таких совсем мало или они слепые.
    Это только малая часть. Человека ведь оцениваешь по каким-то критериям. У всех эти критерии разные. В процессе общения внешний вид может уходить на какой-то там план, но всё равно, он остаётся, играет какую-то, может быть небольшую роль.
    Никуда от этого не денешься. :dnknow:
    Понятно, что если человеку важно только то, чтобы ты выглядела как модель. И если немного поправилась, то он с тобой не будет. То нафиг такой человек нужен. Но при этом следить за собой, чтобы продолжать нравиться - не вижу в этом ничего плохого. Всё хорошо в меру.

• А кто эту меру определяет? Вот поправилась на 5 кг это ужас-ужас? А на 10? А на 50? Критерий где брать? На каком этапе вторая половина имеет полное моральное право "повесить замок на холодильник" или поставить ультиматум? А на каком этапе так делать нельзя? Есть подозрение, что абсолютно любое мнение на этот счет, кроме "люблю всегда и не в теле дело" непременно вызовет бурю негодования типа "Ах! Он тебя не любит, раз такое требует!" со стороны некоторой части аудитории.

Жизнь удалась!

• Меры не существует. Она в голове у каждого. Каждый определяет для себя, что для него приемлемо.

• Да я вообще все придумала и из пары дружеских советов, в силу своего склочного характера, накрутила непонятно что ))

• Вот именно из-за таких ответов и желательно за 5 минут до них окочуриться :rofl:

• Не знаю почему так некоторые считаю. Вы у них спросите, они вам это лучше объяснят:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: