Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Судьба - и за печкой найдет:улыб:Вот появится этот гвоздь-парень - и что, думаете, он будет ее спрашивать?:улыб:И вот после такого мужчины Сардина и поймет, что остальные, которые были - это как куриный бульон без соли в сравнении с обедом в хорошем армянском ресторане:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если и появится, то Маша его выгонит :dnknow: обычно нормальный мужчина не склонен к навязыванию силой своего общества

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Никак я отсюда уйти не могу. Вы знаете - не дай бог! На сколько я сейчас поняла взаимная влюбленность - это не залог хороших отношений. Я допускаю, что в меня можно влюбиться. А потом начать пришивать перламутровые пуговицы, потому что вот у гвоздь-парня такое вИдение меня. А когда ты человеку нужен, но с перламутровыми пуговицами - это еще страшнее, чем когда никому не нужен. Так что - не дай бог!

• Хм:улыб:Знавала я таких мужчин, что...:улыб:вот будешь смотреть на него снизу вверх, восторженно, и все тебе в нем будет нравиться. Созвучие в душах - полнейшее. Во-первых, зачем выгонять, а во вторых, как это ЕГО можно выгнать вообще откуда-либо?:улыб:

В общем, есть мужчины, на которых это не распространяется. А выгоняют обычно тех, кто только этого и заслуживает:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почему вы думаете, что пуговицы непременно будут перешивать?:улыб:Вернее, я знаю, что такие есть, и их много, но эта сказка ведь - она не про вас? Поверьте, массе мужчин вы понравитесь и такой. И они еще будут за честь почитать, что вы с ними, и стыдиться, что мало мамонта вам притаскивают.

• Потому что у меня свой опыт. И я видимо внутренне не исправила ситуацию. Поэтому и дальше буду привлекать людей, которые будут меня моделировать и перешивать. Не давая мне права быть взрослым, разумным человеком и не понимая моих потребностей. А взамен я, видимо, не буду понимать их потребности и намерения. И влюбленность в этом случае только помеха. Потому что уходить от этого тяжело.

• Маша, моему мужу нравятся женщины с карьерой, он неработающих на дух не п ереносит :dnknow: считает их тунеядками :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тогда тем более непонятно. Все же хорошо, макияж, лак, работа, минус 7 кг. Может просто нужно было не выпендриваться?

• В ответ на: и дальше буду привлекать людей, которые будут меня моделировать и перешивать. Не давая мне права быть взрослым, разумным человеком и не понимая моих потребностей. А взамен я, видимо, не буду понимать их потребности и намерения.
    И зачем вам все это?
    Уходить от этого тяжело, да. А оставаться в той же точке, цепляясь за негатив, между прочим, еще сложнее.
    если именно так обрисовывать будущее - даже в порядке горького сарказма - то так оно и будет. Слово не воробей, осторожнее с ним.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Да мне это не надо. Но я пока что не могу понять, что мне нужно изменить в себе, чтобы эти люди стали обходить меня стороной.
    Хотя, у меня есть одно подозрение. К примеру, подходит человек к лифту, а лифт не работает. Он тогда со злости по нему пинает. Потому что не получил желаемого. У меня иногда бывает ощущение, что я именно такой лифт.
    Но смысл не в этом. А в том, что лифт работает, только на кнопку нажать нужно было. И двери бы открылись. А человек вместо этого с воплями "сим-сим, откройся" пинает по дверям :biggrin:

Исправлено пользователем сардина (07.01.14 22:07)

• В каком смысле???? :umnik: так у меня организацию в 2009 году в Тюмень перевели, а новую работу нашла только в Москве либо в Уренгое было место, можно конечно меня обвинить, что не смогла в кризис найти работу в Новосибе, но я ж не волшебник :dnknow:

• Как вариант перестать так болезненно реагировать на обычные разговоры:улыб:

• Я могу тебе предложить другой вариант - перестать видеть в моей реакции излишнюю болезненность :biggrin:

• В ответ на: подходит человек к лифту, а лифт не работает. Он тогда со злости по нему пинает. Потому что не получил желаемого. У меня иногда бывает ощущение, что я именно такой лифт.
    Но смысл не в этом. А в том, что лифт работает, только на кнопку нажать нужно было.
    а кнопка-то точно видна?

• Да на самом видном месте. Просто если человек ни разу не видел такой кнопки, он ее даже если увидит, то не идентифицирует.

• ну вот собственно поэтому народ и муссирует тему масок типа макияжа, одежды и всякой подобной фигни, что с помощью этих средств наиболее легко делаются доступные общему пониманию маркеры на себе. Типа "не влезай, убьет" или "жать сюда, не убьет, а будет польза".
    Самое противное, что маркером служит абсолютно все, и, например, глухая дверь без ручки, замка,кнопки звонка, вызова лифта - маркер "пни меня, потому что больше никак ты от меня реакции не дождешься". Это тоже надо учитывать, если хочешь обойтись без маркеров, способ создания которых неприемлем (тот же макияж, например).

• А как сделать маркет: просто без подп5 попроси, объясни свои желания и будет тебе нормальная реакция?

• ну это сложно вот так, по форуму сказать, я ж вас лично не знаю и в живом общении не видела. Теоретически - любая агрессия в свой адрес профилактируется доброжелательностью, юмором, добродушно-веселым настроем без язвительности. Если их не имитировать, а искренне испытывать и демонстрировать в адрес той аудитории, к которой обращаетесь. Как правило, на эти стимулы реакция в виде пинков следует крайне редко и только от совсем уж патологических личностей.

• Это не агрессия, а несколько другое. С посторонними понятно. Я больше имела в виду как раз тех, кто уже на столько не посторонний, что просто удивительно, как этого не увидел. Буду думать на будущее ))

• самое удивительное, что наибольшей тупизной в отношении понимания всяких знаков отличаются как раз близкие люди. Потому что у них глаз замыливается. Приходится таки разговаривать :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: