Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Hoda
Жизнь удалась!
|
|
|
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
ты же не ходишь в лаптях и сарафане пробабушки
а аккуратно причесаная голова всегда хорошо смотриться«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Izraya
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Zmeyka
Вы дойдите до того поста (3 страницы назад примерно), где у меня фото из Томска с другом детства выложены. И это я еще не все анонимные раскрыла, а только более-менее цензурные...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Izraya