Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Как любопытно. В каком месте я буду пятой? Я ни единым словом о вашей внешности не высказалась. Лишний вес это такая же объективная реальность как карие глаза, это вовсе не мнение.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Честно говоря, нереальная ситуация... Как оно было-то на самом деле?
    Я на МФ, конечно, всего только несколько раз была... Но даже мне кажется, что ТАМ еще и не такое может иметь место быть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Просто я правда не представляю ситуацию, в которой бы в лицо малознакомые люди говорили о тех особенностях внешности, которые они считают недостатками. Вот просто взять и без предпосылок сообщить.
    А как ко мне в ЖЖ приходят гадить? Можете. кстати, посмотреть сходить - там очень наглядно показано, как именно они это делают:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я вообще знаю только одного человека, который может что-то подобное сказать незнакомому/малознакомому человеку. Он и на нгсе есть, и на мф захаживает. Человек неоднозначный и весьма самобытный, я похожих не знаю. Но вот тут девушки рассуждают, что таковых четверо(вероятно, не только на форуме). Позвольте, клонирование на людях еще не испытывали :безум:
    И я вон, пятая :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• ну ники, кого я посчитала, я на форуме писать не буду, в личку напишу
    Zmeyka то при чем тут? она то с чего вдруг стала объектом твоей иронии?
    человек от всей души писал, что думал, весь топ построен на решении твоих проблем, он весь о тебе, с твоего согласия и твоего инициирования разговоров о тебе
    если хочешь закрыть тему, думаю, достаточно будет просто заявить об этом модераторам
    а не отбиваться с помощью сарказма и иронии

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Да шучу я )) Я же не идиотка. Думаю, что очень много людей даже когда злятся понимают, что у других есть право на другое, альтернативное мнение и видение ситуации. Убивает не это. Убивает другое.

• Израйя, расскажите вы уже - чо там случилось-то?

• Это не ирония и не сарказм. Это была улыбка. Есть такое состояние, когда просто беззлобно улыбаешься. Или шутишь. Без заморочек.

• В ответ на: Я вообще знаю только одного человека, который может что-то подобное сказать незнакомому/малознакомому человеку.
    Ну вот меня примерно четверо как раз на МиКе любят нежною любовью - в любое время суток готовы бодро написать свежую гадость:улыб:Недавно вон аж пасквиль целый накатали - не поленились же. Хотя в глаза меня не видели и их ники мне вообще ни о чем не говорят:улыб:

• Листанула первую страницу, гадства не нашла.
    Показать скрытый текст
    Зато обнаружила общих знакомых. Леру Корначеву я когда-то учила на борде кататься :)))) Это не город, это деревня, небольшая деревня
    Скрыть текст

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: