Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя сардина
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Izraya
Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя El_Mira
Вы можете выглядеть классно, но похоже просто не хотите.Да Сардина выглядит классно и сейчас, но у нее нет надобности производить эффект
Ослеплять
Она просто сидит себе и сидит на стуле. При этом все равно, конечно же, видно, что она - красивая, красоту вообще никуда не спрячешь, если она есть, вспоминаем фильм "Военно-полевой роман" с Андрейченко в ватнике и платке
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.