Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• А самый красивый это какой? Представлений о красоте миллионы. А предпочтений их вообще столько, сколько на Земле людей. Разумеется, выбор происходит не только в части параметров тела, компонентов огромное количество. Но мне всегда казалось, что при первом взгляде человек должен быть приятен внешне "выбирающему". Масштабы и содержание этой самой приятности вторичны.

Жизнь удалась!

• Нет, вам не показалось. Но вопрос уже решен. По крайней мере с моей стороны. Думаю, что не стоит к нему возвращаться.

• В ответ на: подняли вы, а поддержала с полной отдачей, Маша
    да и вот это А с вашими словами я постараюсь начать свой новый год немного по-другому )) (с, Сардина)
    вам ни о чем не говорят?
    Я просто пытаюсь понять. Вот уж насколько я привередлива в плане женской ухоженности, но даже я не вижу в сардине ничего такого, что требовало бы немедленного вмешательства. Если б она еще была дурнушкой - ну туда-сюда, я согласна, но она ведь очень красивая. Я соглашусь с тем, что из нее можно сделать ослепительную, но она ведь и сейчас выглядит очень хорошо. Вот просто очень хорошо, потому что ее Природа такой создала. Нет там в ней ни грамма такого, из-за чего мог пройти мимо мужчина. Она не серая мышка, она не зачуханная, у нее нет в лице изъянов, она не с грязной головой и черными ногтями и я не думаю. что от нее плохо пахнет. Женщина обыкновенной наружности - да, при отсутствии специального ухода была бы серой мышью, а сардину спасает природная яркость и красота, и очень хорошо спасает. Куда худшей наружности и ухоженности женщины встречают прекрасных, любящих мужчин, вот прямо куда худшей... У сардины не во внешности причина одиночества, она просто очень exigent. Уверена, вокруг нее и без того много мужчин - а вот того единственного нет...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да нету у меня никаких завышенных требований. Просто я своего мужчину не нашла.
    И на самом деле у вас на меня ну очень сильно альтернативный взгляд. Даже в пределах этого топика это сильно заметно ))

• В ответ на: Да нету у меня никаких завышенных требований. Просто я своего мужчину не нашла.
    А где писала о завышенных требованиях?:улыб:Позиция "или мой мужчина, или никакой" - это совершенно не требовательность даже... Тут уже нечто хаямовско-философское. Хотя в условиях нашей жизни, когда берут любое, что попалось, лишь бы приличное - да, вы выглядите требовательной:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Давайте на этой позитивной ноте и закончим, часть топика имени меня. Спасибо вам за альтернативное мнение :agree: Думаю, что здесь достаточно людей, которые могут поделиться своими счастливыми историями о красоте в глазах смотрящего!

• А и давайте:улыб:

Я уверена, что ваш мужчина вам обязательно встретится. Не соглашусь с девочками, что нужно становиться для этого ослепительной, а вот географию давания ему шанса на встречу - можно расширить вполне:улыб:

• Я думаю, что с моим сожранным при свидетелях куском пирога лучше сидеть и не дергаться. Это единственный правильный вариант. Потому что просто обтекать - это так мелочи, а вот влюбиться в кого-нибудь и обтекать - это намного серьезнее. Для этого другие силы нужны. Лично мне недоступные ))
    Всем спасибо за внимание! :роза:

• Скоро влюбитесь:улыб:и взаимно:улыб:вот увидите:улыб:

• Не влюбится, она от этого бегает как черт от ладана и найдет тысячу причин, что б не влюблятся :dry:
    Это как в поговорке "пуганая ворона куста боится"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Судьба - и за печкой найдет:улыб:Вот появится этот гвоздь-парень - и что, думаете, он будет ее спрашивать?:улыб:И вот после такого мужчины Сардина и поймет, что остальные, которые были - это как куриный бульон без соли в сравнении с обедом в хорошем армянском ресторане:улыб:

• Если и появится, то Маша его выгонит :dnknow: обычно нормальный мужчина не склонен к навязыванию силой своего общества

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Никак я отсюда уйти не могу. Вы знаете - не дай бог! На сколько я сейчас поняла взаимная влюбленность - это не залог хороших отношений. Я допускаю, что в меня можно влюбиться. А потом начать пришивать перламутровые пуговицы, потому что вот у гвоздь-парня такое вИдение меня. А когда ты человеку нужен, но с перламутровыми пуговицами - это еще страшнее, чем когда никому не нужен. Так что - не дай бог!

• Хм:улыб:Знавала я таких мужчин, что...:улыб:вот будешь смотреть на него снизу вверх, восторженно, и все тебе в нем будет нравиться. Созвучие в душах - полнейшее. Во-первых, зачем выгонять, а во вторых, как это ЕГО можно выгнать вообще откуда-либо?:улыб:

В общем, есть мужчины, на которых это не распространяется. А выгоняют обычно тех, кто только этого и заслуживает:улыб:

• Почему вы думаете, что пуговицы непременно будут перешивать?:улыб:Вернее, я знаю, что такие есть, и их много, но эта сказка ведь - она не про вас? Поверьте, массе мужчин вы понравитесь и такой. И они еще будут за честь почитать, что вы с ними, и стыдиться, что мало мамонта вам притаскивают.

• Потому что у меня свой опыт. И я видимо внутренне не исправила ситуацию. Поэтому и дальше буду привлекать людей, которые будут меня моделировать и перешивать. Не давая мне права быть взрослым, разумным человеком и не понимая моих потребностей. А взамен я, видимо, не буду понимать их потребности и намерения. И влюбленность в этом случае только помеха. Потому что уходить от этого тяжело.

• Маша, моему мужу нравятся женщины с карьерой, он неработающих на дух не п ереносит :dnknow: считает их тунеядками :спок:

• Тогда тем более непонятно. Все же хорошо, макияж, лак, работа, минус 7 кг. Может просто нужно было не выпендриваться?

• В ответ на: и дальше буду привлекать людей, которые будут меня моделировать и перешивать. Не давая мне права быть взрослым, разумным человеком и не понимая моих потребностей. А взамен я, видимо, не буду понимать их потребности и намерения.
    И зачем вам все это?
    Уходить от этого тяжело, да. А оставаться в той же точке, цепляясь за негатив, между прочим, еще сложнее.
    если именно так обрисовывать будущее - даже в порядке горького сарказма - то так оно и будет. Слово не воробей, осторожнее с ним.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Да мне это не надо. Но я пока что не могу понять, что мне нужно изменить в себе, чтобы эти люди стали обходить меня стороной.
    Хотя, у меня есть одно подозрение. К примеру, подходит человек к лифту, а лифт не работает. Он тогда со злости по нему пинает. Потому что не получил желаемого. У меня иногда бывает ощущение, что я именно такой лифт.
    Но смысл не в этом. А в том, что лифт работает, только на кнопку нажать нужно было. И двери бы открылись. А человек вместо этого с воплями "сим-сим, откройся" пинает по дверям :biggrin:

Исправлено пользователем сардина (07.01.14 22:07)

• В каком смысле???? :umnik: так у меня организацию в 2009 году в Тюмень перевели, а новую работу нашла только в Москве либо в Уренгое было место, можно конечно меня обвинить, что не смогла в кризис найти работу в Новосибе, но я ж не волшебник :dnknow:

• Как вариант перестать так болезненно реагировать на обычные разговоры:улыб:

• Я могу тебе предложить другой вариант - перестать видеть в моей реакции излишнюю болезненность :biggrin:

• В ответ на: подходит человек к лифту, а лифт не работает. Он тогда со злости по нему пинает. Потому что не получил желаемого. У меня иногда бывает ощущение, что я именно такой лифт.
    Но смысл не в этом. А в том, что лифт работает, только на кнопку нажать нужно было.
    а кнопка-то точно видна?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Да на самом видном месте. Просто если человек ни разу не видел такой кнопки, он ее даже если увидит, то не идентифицирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: