Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• А вы представляете себе ситуацию, когда вас хорошо встретят по одежке, когда с вами сойдутся, а потом в один прекрасный момент такое скажут, что вы просто тихо ссыпетесь как пепел с проводов. И если это женщина скажет, то это еще пол-беды, а вот если мужчина, да еще любимый, то лучше бы наверное сдохнуть за 5 минут до этого. Думаю понять, что тебе никогда не поймут - это самое страшное в отношениях.

• Думаю в красивом платье она бы выглядела еще лучше:улыб: вы ж одели на НГ далеко не мешок :dnknow: хотя думаю с вашей фигурой и мешок не дурно смотриться :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нууу... думаю, у вас тоже будет такой "поклонник", меняющий каждый раз ники, чтобы написать о вас что-нибудь плохое, и вот тогда интересно - понравится ли вам его сочинение?:улыб:Это, конечно, был ни разу не дружественный шарж, у меня даже текст сохранился (я собиралась жаловаться модераторам и сделала скрин) - ничего милого в нем нет, а есть злобное высмеивание и попытка (неудачная) в очередной раз поддеть:улыб:Да только ни фига не получилось:улыб:Видите, вот вы даже не раскусили эту затею:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Могу тебя уверить, что от дамской внешности это совершенно не зависит, разлюбливают и очень красивых женщин :dry: и очень богатых и очень успешных

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Серьезно? А я тоже посчитала дружеским шаржем :dnknow:

• Кому и что я должна дать? Если человек нужен, то он нужен любой. Прямо сейчас, не сходя с места и не откладывая на завтра. Потому что нужен именно он, именно этот человек. И уход этого человека равносилен смерти при жизни. Потому что в этом случае нету желания задумываться что даст, когда даст, зачем даст. А если сначала сделай прическу, а я подожду годик-другой, то это полная фигня. Не достойная внимания и затрат.

• В ответ на: вы ж одели на НГ далеко не мешок :dnknow:
    Ну, я...:улыб:У моего блога цель другая - предлагать людям варианты образов:улыб:А у себя дома в новогоднюю ночь я сидела в домашней пижаме и толстых шерстяных чулках:улыб:И без грамма косметики:улыб:Вон алгол приходил - может подтвердить:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Серьезно? А я тоже посчитала дружеским шаржем :dnknow:
    Да какой же он дружеский.

• В ответ на: Думаю понять, что тебе никогда не поймут...
    я думаю, что не понять может только обезъяна, но не с обезьяной возникает любовь и отношения
    считаю, что понять можно всё и всех...принять не все можно :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Гм, какое-то потребительское отношение :dnknow: ты хочешь все сразу и с гарантией :безум: вот ты же не знакомишься с бомжиком-философом, а проходишь мимо, хотя среди них вполне возможны интересные люди
    Каким образом мужчине разглядеть то, что у тебя внутри, если ты это завернула в серую тряпку, да еще в угол задвинула? :umnik: это если только он случайно в угол забредет

Ты Ингину историю на НГС почитай для примера, она ради мужчины искусство танца изучила, просто что бы ему было приятно

• В ответ на: А вы представляете...
    Обычная ситуация из семейной ссоры, рано с проводов ссыпаться, надо встречный аргумент говорящему задвинуть а не плакать бежать. :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ну, я не ради мужчины изучила, конечно же:улыб:Да, заинтересовалась потому, что это - Восток, но если бы я сама не влюбилась в танец, ничего я бы не добилась. У меня была личная мотивация - я ведь еще собиралась там преподавать. Ну, и иметь самую верную и самую восторженную публику в количестве хотя бы одного мужчины - это тоже было целью, разумеется:улыб:

Вы не верьте, когда женщины говорят, что они что-то "ради мужа" делают. Ради себя на 90 процентов.

• Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрели:yes.gif: тогдадля этого проще прокатные брать - для фото на раз:улыб: нам сами понимаете без разницы ваше личное оно или разовое, на образе это не отразится, будет не менее красиво
    и мужчина ваш вас кроме как в пижаме уже лет 5 не видит, угу :biggrin:

• Тогда статья на НГСе не про вас написана, вполне возможно муж вам пофик и вы просто хотели поменять климат :dry:

• Тому мужчине, который мне не нужен - никак. Потому что ему не нужно ни то, что у меня снаружи, ни то, что у меня внутри. То есть не нужна я. Что я делаю и делала ради мужчины и для мужчины и во имя мужчины я не хочу здесь озвучивать. Это очень личное.

• В ответ на: Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрели:yes.gif:
    Почему же, я его еще не раз надену. Когда душа попросит.

• Нет, это не обычная ситуация. Это страшная ситуация, понять, что твои поступки и мотивы никогда не поймут. Это ситуация, в которой будешь постоянно оправдываться и доказывать. А это конец любым отношениям.

• Гм, похоже тебе никто кроме тебя самой не нужен - печально, хотя честно

• Вы мне уже который раз говорите "муж вам пофиг" :biggrin: То на основании пива, то на основании открытия, что я 7 лет занималась танцем, оказывается, в первую очередь ради себя :biggrin:

• Не понять могут по разным причинам :dnknow:
    - нет желания понимать
    - нет мозгов
    - плохо пояснили
    - вообще никого не понимает и не поймет, потому как все должны понимать только его!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: