Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• А пасквиль-то хоть какую-то подоплеку имеет? Ну там тема какая больная, или высказывания ваши? Ну не бывает так чтобы прям совсем на ровном месте... Не видела никогда. Всегда есть причина. (причина обычно внутри вещающего, но её не может не быть)

Жизнь удалась!

• По-моему тебе платье на фотке не идет и укладка никакая, стрижка нормальная :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да выше все написано...меня слово "большинство" смутило, с него и началось
    а также смутило то, что большинство с пустого места, вдруг, оценивает негативно
    ну не видела я пустого места, и не видела большинства...о чем и сказала, чтобы прояснить ситуацию
    проблема в зацикливании на негативе, на маленьком кусочке негативого чужого мнения чужих людей
    а не в полноте, полнота устраивает, и не в наличии уродства, его нет, как вы убедились сами

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Это, на самом деле не важно ))

• Извини, но это важно:улыб: ты же не ходишь в лаптях и сарафане пробабушки :dnknow: а аккуратно причесаная голова всегда хорошо смотриться

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну наконец-то! Я таки была права! Подавляющему большинству окружающих сугубо фиолетово, кто как выглядит, а чужой лишний вес мешает только когда он мешает физически. Маршрутчики, конечно, фу, но когда ко мне в машину вперед влезли двое 50+, мне было довольно грустно рулить (локоть правый не поднимешь толком, чтоб до магнитолы добраться, надо малознакомого человека потрогать. Брррр!

Жизнь удалась!

• Дак сейчас уже поутихо:улыб:Вы дойдите до того поста (3 страницы назад примерно), где у меня фото из Томска с другом детства выложены. И это я еще не все анонимные раскрыла, а только более-менее цензурные...

Лера катается на борде? Круто:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не знаю, каталась раньше, а сейчас - понятия не имею.

Жизнь удалась!

• Пасквиль написан в виде пародии на меня. В котором я предстаю очень тупой и высокомерной. Собраны наиболее характерные мои высказывания и и на этой базе выстроен абсолютно идиотический текст, оформлено это было отдельным топиком, который снесли потом модераторы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ясно. Значит, сказано это было таким тоном и тем персонажем, что просто человек не ожидал...

• Чужой лишний вес мешает только в сильной давке общественного транспорта :dnknow: хотя, там вообще все люди лишние
    ...
    По факту желания самоутвердиться проще всего зацепить человека лишним весом либо значительным недовесом, ибо все фразы-цеплялки известны с детства, вот что забавно - в детстве еще цепляют наличием очков, в сознательном возрасте эта "цеплялка" пропадает :biggrin:

• В ответ на: По-моему тебе платье на фотке не идет и укладка никакая, стрижка нормальная :улыб:
    Вы вглыбь смотрите же, вглыбь:улыб:Я ж не зря об Андрейченко писала:улыб:Сардину, ИМХО, хоть в мешок наряди - ну не спрячешь это никуда.

• Тем не менее это не повод носить мешок :dry:

• Гм. Не видела, на ЖФ практически не хожу, разве что в кулинарный. Но почему-то мне кажется, что человек некое мнение сформировал по вашим высказываниям, конфликтовал с вами наверняка (во всяком случае, пытался), обсуждал, а уж потом, через какое-то время, выродил сочинение. Странный способ привлечь внимание, но в целом, понятный.

Жизнь удалась!

• Это не важно, это мелочи. Важно, чтобы тебя понимали. А остальное все - фигня!

• Чтобы понимали, надо сойтись. Чтобы сойтись, надо привлечь. Встречают по одежке. И это НОРМАЛЬНО

Жизнь удалась!

• В ответ на: тупой и высокомерной
    :eek: вот я вообще вас такой не увидела в этом пасквиле
    на форуме вас довольно давно читаю, и статью на нгс видела, и фото, считаю, что ваш форумный образ мне знаком
    воприняла, как очень удачный, дружеский шарж...думала, и вам понравилось...мне бы точно такое понравилось, я бы отлично посмеялась и порадовалась, что настолько важна людям, что составляю часть их жизни...но не судьба, а вам повезло...вы - знаменитость))) вот она - слава!:yes.gif:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Тем не менее это не повод носить мешок :dry:
    Почему? Прекраснейшая шведка, вышеупомянутая мною в связи с турком, ходила именно в мешке, сколько я ее видела... При этом внешне - ну я не знаю, у кого бы повернулся язык назвать ее некрасивой:улыб:Совершенно каноническая красота.

• В ответ на: конфликтовал с вами наверняка (во всяком случае, пытался), обсуждал, а уж потом, через какое-то время, выродил сочинение.
    Не знаю даже. Оно ж под клоном спряталось. И я уже сто лет ни с кем не конфликтую:улыб:Это со мной постоянно пытаются.

• Не вижу проблем понимания человека с хорошей прической, по факту большинство мужчин визуалы, почему к этой их особенности никто не хочет проявить "понимание"? :dnknow: почему-то все хотят, что бы их любили "как есть", но сами в ответ ничего дать не готовы :dry: даже в мелочах....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: