Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Hoda
Жизнь удалась!
|
|
|
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
ты же не ходишь в лаптях и сарафане пробабушки
а аккуратно причесаная голова всегда хорошо смотриться«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Izraya
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Zmeyka
Вы дойдите до того поста (3 страницы назад примерно), где у меня фото из Томска с другом детства выложены. И это я еще не все анонимные раскрыла, а только более-менее цензурные...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: потому что дико :) пользователя Izraya
хотя, там вообще все люди лишние 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
По-моему тебе платье на фотке не идет и укладка никакая, стрижка нормальнаяВы вглыбь смотрите же, вглыбь![]()
Я ж не зря об Андрейченко писала
Сардину, ИМХО, хоть в мешок наряди - ну не спрячешь это никуда.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Жизнь удалась!
тупой и высокомерной
вот я вообще вас такой не увидела в этом пасквиле
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Тем не менее это не повод носить мешокПочему? Прекраснейшая шведка, вышеупомянутая мною в связи с турком, ходила именно в мешке, сколько я ее видела... При этом внешне - ну я не знаю, у кого бы повернулся язык назвать ее некрасивой![]()
Совершенно каноническая красота.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
конфликтовал с вами наверняка (во всяком случае, пытался), обсуждал, а уж потом, через какое-то время, выродил сочинение.Не знаю даже. Оно ж под клоном спряталось. И я уже сто лет ни с кем не конфликтую
Это со мной постоянно пытаются.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
почему-то все хотят, что бы их любили "как есть", но сами в ответ ничего дать не готовы
даже в мелочах....«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».