почему неудачно
может потому что у него есть девушка уже
а отбивать я не умею
не мой жанр
че делать - ума не приложу
сопли на кулак мотать?
как жить то дальше
что предпринимать?
я считаю что она ему не подходит
Плохое испортить нечем
|
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Жемчужинка001
вас там что только трое на необитаемом острове, больше парней нет на расстоянии трех тысяч морских миль? я считаю что она ему не подходит
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Alippa
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Жемчужинка001
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Пончита
никогда не понимала советов, когда мужчина крутит одновременно со второй (не разовая измена), а первой советуют: борись за него!! Да нафиг он нужен. Ну хотя, если оочень богатый, а у тебя 5 детей и заводик на инвестиционном этапе, требующий ежемесячных крупных финансовых вливаний.. то да, соперницу лучше "устранить". А вот так, чисто по любви.. да ну, бросьте. Вокруг куча прекрасных, неиспорченных мужчин) p.s. то что мужчина встречаясь с 1 женщиной, закрутил с другой, уже ИМХО повод бежать от него теряя тапки.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Как? За попу трогал? Если так общался - зачем вам такой нэмужык? он общался со мной так, словно у него нет подружки
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 15:51)
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Пончита
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Zmeyka
Плохое испортить нечем
Жизнь удалась!
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Верность со штампом никак не коррелирует. А с чего вы взяли, что у него именно некие постоянные отношения? а почему изменщика то?
если человек не женат, он свободен
не так?
Сильно любопытно, в чем это выражается? а девушка ему и правда не подходит
уверена почему-то - они долго вместе не будут
слишком разные
Жизнь удалась!
*представил* посреди объятья не вспомнил что у него - опа! -оазывается есть женщина
Жизнь удалась!
Я вот такое впечатление у всех любовниц стараюсь создавать. Когда дурочка думает, что еще вот-вот и я буду целиком и полностью ее, а то, что происходит сейчас - это временно, то это очень удобно для отношений. Не лезет никуда, просто любит, ждет... а девушка ему и правда не подходит
уверена почему-то - они долго вместе не будут
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Alexus
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.12.13 19:50)
Плохое испортить нечем
Жизнь удалась!
ниочем - просто анекдот веселый вспомнил... а кстати почему отбить у другого мужика женщину - это доблесть
а кхм.. с женщинами это не прокатывает
Ну так-то рассуждая - жениться нужно в детском саду... А то после пятнадцати уже сложно будет найти человека, который от кого-то не "ушел" и к кому-то другому не "пришел"... Если не любит.... вполне может уйти от одной нелюбимой но удобной к другой нелюбимой, но еще более удобной. И также спокойно перейдет к еще и еще одной.
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 20:34)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Keep calm and makeup on
Вот вот - интуитивно давно к такому стилю общения с женщинами перешел И (запасаясь попкорном) будут весело наблюдать потуги по их "уводу" , а также стимулировать более качественный подход к уводу себя любимого (прокачивайте девушка, навыки борща и минета, а то что-то я задумался уходить но пока еще думаю, наблюдаю, баллы ставлю)
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Это у Вас как повод для гордости что ли??? мда... Я вот такое впечатление у всех любовниц стараюсь создавать. Когда дурочка думает, что еще вот-вот и я буду целиком и полностью ее, а то, что происходит сейчас - это временно, то это очень удобно для отношений. Не лезет никуда, просто любит, ждет...
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя PoNy
дык не в первый раз уже мысли сходятся
Слова не мальчика, но мужа... серьезно считаете, что есть тут чем гордиться?.. Вот вот - интуитивно давно к такому стилю общения с женщинами перешел
Особенно четко действует по отношению к тем, у кого "бзик" на "замуже" - есть такие, думают, если они не замужем, значит неполноценные и прилагают к этому таааакие услилия!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Хелен
Да не нужен взрослому человеку, знающему себя как облупленному, повод для гордости. Это у Вас как повод для гордости что ли??? мда...
Ага. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по обоюдному согласию В конце концов у всех есть право на дела амурные
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 20:53)
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 21:00)
А я вот не уверена так в этом - мне лично манера, в которой все преподнеслось, и куча смайлов, и тон, и все такое - очень именно что гордость за себя напомнили, бравирование именно что. Да не нужен взрослому человеку, знающему себя как облупленному, повод для гордости.
Ну стиль жизни - одно, а стиль рассказов о ней публично - это другое. Хотя, дело, конечно, не моё, не нравится читать, как говорится - не читай. Просто стиль жизни у него такой - счастливый бабник
Ага, у меня вообще старомодные взгляды - для меня полноценные отношения есть именно что и полноценное общение (хоть с теоремами, хоть без) и все остальное вместе, разделять эти вещи я не имею склонности:) Вы по-моему путаете секс и общение
Исправлено пользователем Helen77 (25.12.13 21:06)
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Хелен
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 21:15)
У нас с Вами вполне может быть терминология и разной, но до этого речь велась о конкретной разновидности отношений мужчины и женщины, секс в себе заключающей в том числе, потому и не посчитала нужным расшифровывать. Издержки интернет-общения тоже не исключаю, но все равно основной тон понятен, просто не может у меня вызывать уважение высказывания мужчин, столь пренебрежительные к женщинам, еще и к тем, с которыми были близкие отношения (какими бы кто их не считал) Но понимаю, что в принципе - это уже моя проблема, потому что форум есть форум. Отношение невольно вырвалось, и не более. Объяснять мне, что бабники - тоже люди, и бывают и чудесные в общении, смысла большого нет, ибо тоже разных знакомых полноно любые подобные неуважительные прилюдные рассказы стараюсь пресекать, т.к. неприятно, и мнение портится на раз о человеке. У нас с Вами разная терминология
Но это мимо Ну да, и правда, общаться с самодостаточными и не обделенными интеллектом и чувством собственного достоинства женщинами не всем мужчинам под силу.
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Alexus
Обиды нет, т.к. на свой счет принимать причин нет. Камня тоже нет, я выразила свое отношение - ни больше, ни меньше, хотя, и то сейчас думаю, что не стоило - это был минутный порыв. Так то вы за завесой обиды ничего и не поняли... Пытаетесь метнуть камень -
Ну хоть так. Но не могу удержаться, извините, не заметив, что бравады о многочисленных изменах той, с которой давно и счастливо, лично на мой взгляд, не особо достойное дело для мужчины... опять не удержалась, сорри! Ваше дело, понятно, но вот так вот мне чувствуется какой-то прямо приступ нравоучений у меня сегодня. На такой я - женат. Давно и счастливо.
Смайлы могут быть улыбкой и чем угодно, но это не умаляет смысла текста , их сопровождающего:) а просто - улыбка
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя PoNy
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Alexus
Люди счастливые не ищут смыслов жизни