Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Донна_Роза
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (06.12.13 12:47)
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя elle08
Ну да, так и есть. Безэмоциональность воспринимает как холодность к себе. Обижается. Он-то чувства проявляет очень ярко) Другое дело, что чувства со знаком "минус", вряд ли это приятное проявление любви. Так вполне возможно, что вас устраивает, а ему нужно постоянный "накал чуйств"
Интересно. А разве эмоции только с любовью связаны? Да и упоминала уже неоднократно, что любила раньше. Сильно. Да при чем здесь уже эмоциональность и безэмоциональность? Вы мужа своего не любите. Какие еще эмоции? Какие проявление чувств? Как можно проявить то, чего у вас нет?
дона роза, вы верите в вечную любовь????вы вообще можете дать определение - что такое любовь??? Вы мужа своего не любите. Какие еще эмоции? Какие проявление чувств? Как можно проявить то, чего у вас нет?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя elle08
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
как минимум это повод переформатировать отношения Считаете довод "разлюбила" достаточным для распада семьи?
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Домомучительница
Верю )) дона роза, вы верите в вечную любовь????
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Alippa
нуууу, от вас я ТАКОГО совета не ожидала вы просто обязаны сказать мужу, что его НЕ любите
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя medveditca
Вам везет, что тут можно сказать. Вам пример из бытовухи привести? Вернулись домой, я приготовила, сели поужинали. После ужина у ребенка вдруг срочное дело появилось ко мне, отвлеклась, муж мне: "помой посуду". Я помыла все, кроме формы для запекания, поскольку она не поддалась сразу, залила ее водой с моющим средством, чтобы отмокла, сижу чай пью. Он мне снова: "помой посуду". объясняю ситуацию, вроде бы понимает. еще половины чашки не выпила, уже повышенным тоном и с претензией: " когда же ты наконец посуду помоешь, заколебало". Объясняю еще раз спокойно. Не проходит и трех минут - еще большая претензия, уже ко мне как к хозяйке и далее по списку качеств. Вы знаете,я весь форум прочитала и правда не могу понять и представить ситуацию. Вот приходит Ваш муж с работы, Вы ему-привет, Вася! А он Вам- отвали, видеть тебя не могу?? Или пришел, сел ужинать и говорит: твои котлеты сегодня на редкость мерзкие?? Так он себя ведет?
Да видит конечно. Более того, говорила уже, что после этого было, ужас... Самый более-мене адекватный ответ на это: " ребенок подрастет пусть, потом делай что хочешь". как минимум это повод переформатировать отношения
вы просто обязаны сказать мужу, что его НЕ любите и живете только как с тепло-мягким родственником, кошельком на ножках и то живете до момента пока не соберетесь с силами дать ему по башке утюгом за вербальное насилие над собой
муж имеет право узнать что ваша любоФФ иссякла если он настолько тупой, что этого сам не видит
а уже потом разбирайтесь хватит вам чуЙства привязанности на 30 ближайшие лет или нет
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя eto
да отчего же? вы-то своего мужа тоже в грехе вампиризЬма обвинили, чо и удивило меня единодушное обвинение мужа во всех грехах
он таким образом (спокойствие и невозмутимость) тянул много лет энергию из меня