Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя fiducia
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя 2992421
Кто-то оценит, кто-то нет. Норм не существует в человеческих отношениях. В идеале да, партнер должен понять и оценить. А если этого нет? )) нет, это нормальная позиция любящих людей. странная как раз наооборот
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
Творец Рая на Земле.
Так вот я про это и говорю... Вы его оценили? Поняли? Приняли таким как он есть? Кто его выбрал? В идеале да, партнер должен понять и оценить. А если этого нет?
Творец Рая на Земле.
Мужчине нужна женщина не спокойная и уживчивая - это качества соседа... простите... Вы о чем вообще? Я спокойный, уживчивый человек. Привыкла заботиться об окружающих.
Творец Рая на Земле.
помойму вы несколько запутались) Норм не существует в человеческих отношениях. В идеале да, партнер должен понять и оценить. А если этого нет?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя elle08
все правильно, возможно и не было бы... только нет того, о чем я пишу... поэтому агрессия есть... но мужчин то кто рожает и воспитывает??? Если б так было, то жертв домашней агрессии не было бы вообще
Творец Рая на Земле.
Нормы у всех разные. Идеального рецепта счастливой семейной жизни нет. Чуть выше пани Анна описывала удачный опыт брака со скандалами и выяснением отношений. Кому-то в таких условиях будет комфортно, кому-то нет. .помойму вы несколько запутались)
норма - это когда всем хорошо. если не всем хорошо, то сами понимаете.
Почему Вы думаете, что я не была нежной, заботливой, любящей и далее по списку? Все это было. Тогда еще обиднее слышать крик из-за небольшого разногласия. Для мужа Вы должны быть нежной, любящей, принимающей, понимающей и т.д.
ну как нету? если оба испытывают оргазмы от скандалов и мордобоя, то это и есть для них норма.
главное, чтоб ОБА испытывали./цитата]
Вот. Как оказалось, нормы у нас разные. В итоге получается ни ему, ни мне. Бурные ссоры неприемлемы для меня, спокойное мирное сосуществование для него.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Кениг
абсолютно равнозначны только гомосеки, вы уж простите Жена и муж равнозначны в браке,
Хм. Уверяю Вас, для любого человека найдется такое решение, с которым он просто не сможет согласиться. Мужчина принимает решение, а Вы соглашаетесь... как скажешь милый...
Откуда разногласия - я не понимаю...
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Кениг
Прочитайте внимательно, и напрягите свои мозги... служанка не даст ему того, что даст любимая женщина. То что вы описываете не жена, а служанка
Творец Рая на Земле.
бесполезно с ней об этом разговаривать тепла ему не хватает... тепла. Вы себе напомните, что Вы ЖЕНЩИНАААА!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Мариман
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Мариман
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя elle08
Да поймите же Вы, не зонтик его раздражает.... плевать он хотел на зонтик... Вы ж со своей стороны смотрите, а там вполне все может быть по-другому. Ну скажите чем может нормального мужика раздражать зонтик жены?![]()
Творец Рая на Земле.