Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя ДжэйнЭйр
А сколько лет ребёнку , что папа разговоры крамольные ей в уши говорит про "мама меня не любит" ?7 лет.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя ДжэйнЭйр
А сколько лет ребёнку , что папа разговоры крамольные ей в уши говорит про "мама меня не любит" ?7 лет.
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Мариман
Оставьте дочь с отцом, в связи с тем, что тот обеспечит ей больший комфорт. Сами займитесь смоей жизнью, станете воскресной мамой.почему страшно? Я просто не хочу этого.
Что, страшно?
Чел всегда из двух зол выбирает меньшее и не бывает всегда все гладко.Странный вывод. Благодарность и уважение есть, не понимаю, откуда такое суждение, ну да ладно. Больше не согласна в другом - считаю, что не всегда на доброту и понимание в ответ доброта.
Иначе не было бы желания работать над своей душой, вырабатывать благодарность, стремиться овладеть безусловной любовью.
Начните с благодарности, гдето вы ее потеряли![]()
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
Но я и правда больше не могу выносить каждодневные крики по поводу и без.Обычно благодарность лечит. Если выражать ее мимикой и поступками ежедневно. Успокаевает вашу душу и обезоруживает его нападки, если, как вы говорите, он вас любит.

Играть в радости
Танцевать в страсти
Обычно благодарность лечит. Если выражать ее мимикой и поступками ежедневно. Успокаевает вашу душу и обезоруживает его нападки, если, как вы говорите, он вас любит.Не всегда это так. Моим мужем это будет рассматриваться как слабость и розовые сопли.
Договоритесь, что эмоцианальную разрядку он будет производить до прихода домой (в тренажерке или на других полях сражения)Не получается пока ни один из этих вариантов.
Или расстование, как невозможность больше терпеть то, что есть
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Fat_cat
Не всегда это так. Моим мужем это будет рассматриваться как слабость и розовые сопли.
Мужа будет раздражать улыбка жены, теплая встреча после работы и ласки??? Играть в радости
Танцевать в страсти
Мужа будет раздражать улыбка жены, теплая встреча после работы и ласки???Не всем нравится спокойствие в доме, как ни странно. Кому-то состояние войны больше нравится. Я не про себя)
Деточка, а не походить ли вам на тренинг по женственности? Кажется, кое чего вы не знаете и не умеете )))
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Alippa
ну если альфа-самца постоянно вызывать на битву за лидерство или поддерживать в нем не уверенность, что все самки в прайде его самки, то тут либо Акела ляжет на передние лапы, либо от самки останутся одни белыкосточки (ттт)Это мужчине важно чувствовать себя главнее. Мне все равно)
ну дык а зачем за усы дергать и отвечать агрессией на агрессию или вам неведомы образцы поведения с подобными субъектами?Человек всеми правдами и неправдами добивается именно ответной агрессии. Спокойствие и благожелательность рассчитываются за невнимательность и наплевательское отношение к проблеме. Попытки перевода в шутку воспринимает как оскорбление.
или вам неведомы образцы поведения с подобными субъектами?видимо неведомы...

Играть в радости
Танцевать в страсти
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Клара_Цапкина
а игнорирование? как он отреагирует если при начале криков выйти из комнаты?Возмутится. Пойдет следом. проще в присутствии переждать эмоциональную бурю.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.12.13 14:59)
Ответ на сообщение сложная семейная ситуация пользователя Клара_Цапкина
Игнорировать можно и в его присутствии. Суть в том, что дать понять человеку, что пока он фонтанирует эмоциями разговора не будет.Да, лучшая стратегия - не реагировать эмоционально в присутствии, переждать. Остывает за час- полтора-два.
Судя по Вашим ответам, Вы не просто переживаете бурю, а даете какую-то ответную реакцию. А если ее не дать, то как долго буря будет длиться?
как-то с любовью, заботой и вниманием слабо ассоциируетсяЕсть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: сложная семейная ситуация пользователя Elloiza
А он сам считает что его поведение правильно или что это его недостатки?Понимает, что не норма. Но отношение двоякое: "я такой, какой есть, уже не переделаешь".
когда все вместе, тут сложнее, потому что две системы воспитания сталкиваются, я немного больше позволяю, чем он.т.е. вы вместе дочь, но воспитываете двумя разными системами?

т.е. вы вместе дочь, но воспитываете двумя разными системами?Получается да) особого противоречия нет, все-таки ищем компромисс.