Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя виктория888
а если они не услышат вас так же как вы не слышите большее из того, что вам просто не хочется слышать?
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вы смогли диагностировать у ТС какую-то психологическую проблему? если они не услышат вас так же как вы не слышите большее из того, что вам просто не хочется слышать?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя troya
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Не хочу мужа... пользователя виктория888
Конечно все любят. И все занимаются им каждый день по четыре раза, особенно после 10 лет брака. Причем минимум по часу. И еще у всех получаются оргазмы, и никогда, никогда никто его не симулировал!! - зачем, ведь у него самая яркая, разнообразная сексуальная жизнь!! Даже не сомневайтесь)). с осторожностью интересуюсь у знакомых и подруг, все ровесники любят секс, нам всем слегка за тридцать...а что случилось со мной не пойму....
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя IdemNaVostok
Нууу... а почему нет-то, если человека любишь? И главное - все просто обожают.. ээ, оральные утехи,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя Шепотом
Дык бабки поди держат, наверно муж не бедный человек. Она разочаровалась в своем муже (аналог - разлюбила), но боится себе в этом признаться, переводя проблему исключительно в плоскость секса.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя Hoda
Ты - тоже чей-то мужчина с ломатой под мышкой?... И главное - все просто обожают.. ээ, оральные утехи,
-----
Нууу... а почему нет-то, если человека любишь?
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя troya
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя giga255
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя Баристер
Ответ на сообщение Не хочу мужа... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Не хочу мужа... пользователя Alippa
не расстающийся с айпадом и котомкой кредитных карт. портрет будущего землянина - блудливый обжора-путешественник
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ну разве что имплантируют единую электронную карту в какое-нибудь удобное для прикладывания к терминалу место и начнут заливать информацию непосредственно в мозг, минуя промежуточное оборудование... Так что, думаю, найдут какую-нить идеологию, за 10-к другой лет промоют населению мозг и начнут пользовать его как-то иначе... Соответственно, смена ценностей и новый портрет...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Не хочу мужа... пользователя www