Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • я остерегаюсь слово толпа, и меня пугают люди которые говорят "что они не часть толпы а над ней"

Но свою-то собственную жизнь устраивать по собственному желанию, а не подстраиваясь под одобрение толпы, не возбраняется, я надеюсь? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы надеетесь потрясти Вселенную этими новостями с фронтов?
    Для потрясения Вселенной (если у меня возникнет такое желание) мне придется извернуться и предъявить более жареные факты :biggrin: Или вы задаете бессысленные вопросы в целях поддержания разговора?

Статистика рождается и умирает, а основы остаются всегда. Когда перестают жить основы, исчезает все остальное. Уже начинаем исчезать и мы...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Но свою-то собственную жизнь устраивать по собственному желанию, а не подстраиваясь под одобрение толпы, не возбраняется, я надеюсь? : )
    .. скажу даже больше!!!- не то что бы не возбраняется а возможно ещё и служит примером для подражания.. только боюсь этих примеров будет - (если писать через запятую)... то припинаний 3-4.. не более и то напречься надо что бы вспомнить...((((

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Для меня семья - это любовь, забота и уверенность. А "гостевой брак" - и хочется, и колется, и мама не велит ))
    если встречаются люди уже понимающие, что уют может вполне поддерживать домработница или и самому не в лом если раздражает чужой чел в доме, а уверенность дает счет в банке и хорошая работа

То остается только любовь, которую не испортит и гостевой брак

другое дело, что если у одного из двоих заботы и уверенности нет и ему/ей хочется получить это от партнера/ши, ну тут это скорее эгоизм

если мания одаривать заботой и уверенностью, то тоже нужно искать того кому этого недостает
    на фиг вторая уверенность и двойная забота?

• В ответ на: То остается только любовь, которую не испортит и гостевой брак
    ..... Для меня возможность гостевого брака = проституции.. НО и вариант проживаня в одной комнате грубо говоря считаю не правильным..- это убивает.. Представляете как раньше было.. у него в замке свой этаж.. у неё свой... встретились в гостинной все при "пудре" - здравствуй дорогая, _ "привет любимый"_ ( ночью друг к другу в гости ходят...) - красота...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: