Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Для меня семья - это любовь, забота и уверенность. А "гостевой брак" - и хочется, и колется, и мама не велит ))

Любить, ощущать заботу и уверенность, заинтересованность и многое другое можно не только в формате стандартного брака : ) Так что неубедительно.
    По-моему, стоит признать, что каждому - свое, и перестать спорить о том, что предпочтительнее - арбуз или свиной хрящик.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Различные виды отношений - это всего лишь куцые обрезки с оригинала - пожизненного брака.

Вынуждена вас огорчить, институт традиционной семьи продолжает сдавать свои позиции ударными темпами и в мире, и в России. И этой "новости" уже изрядно лет :secret:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Что такое "общепринятые желания"? Желания толпы? Или среднестатичтического ее члена?
    ... именно так.. я остерегаюсь слово толпа, и меня пугают люди которые говорят "что они не часть толпы а над ней" хотя это свойственно нам.. так или иначе "среднестатистичичкое желание" - в данном случае было на старте эволюции и ещё далеко не финиш, простые законы, взгляды, являются якорем для того что бы чувствовать себя комфортно... Думаю если прийдётся женщине и мужчине оказаться на острове - не зависимо от их "жизненого сценария" ранее они бы вернулись именно к такому ходу событий _общепринятому_

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Признайте! Кто же вам не дает? Не знаю, кто тут с вами спорил, я просто ответила на ваш вопрос, что именно для меня семья, и что именно для меня, так называемый, "гостевой брак" ))

• И что?:улыб:
    Вы надеетесь потрясти Вселенную этими новостями с фронтов?
    Статистика рождается и умирает, а основы остаются всегда. Когда перестают жить основы, исчезает все остальное. Уже начинаем исчезать и мы...:yes.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: