Погода: −10 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Да полная все это фигня. Попытка подменить боязнь отношений горделивым названием "стремление к свободе".

Да перестаньте. Всё гораздо спокойнее. Никакой боязни и никакого особого стремления. Просто понимание себя и своих желаний. И возможность следовать своим желаниям , а не чьим-то представлениям о том, как принято, правильно и прочей ерунде : )

П.С. А с чего взяли-то о боязни отношений? Решили, что в таком формате их нет?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я извиняюсь что вмешиваюсь.. ибо пост был не мне.. -А Вы действительно верите в то что есть уникальные личности с особенными желаниями чем у большинства.. т.е. общепринятых..?.. я знаю только единиц которые хотят иного чем большинство... пару тройку подсевших на игровых автоматах ( и то они отчёт себе не отдают что хотят иного .. просто возмущаются что с них семья что то требует)..- им больше ни чего не надо.. и священника готовящегося к подстригу...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем пофигистова (11.12.12 23:13)

• Вы какие именно желания, расходящиеся с желаниями большинства, имеете в виду, помимо желаний игроманов, чтобы от них отстали, и желаний священника?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Желание "общепринятые".. не зависимо то статуса... жить с семьёй.. быть любимым (ой), ну и умереть в один день. утрированно но направление именно это.. Желание мужчины - быть первым и покорять.. желание женщин.. найти человека достойного что бы покориться ... иное считаю имеет право на существование... но против природы, не правильно называть закон - сценарием.... его ни кто не придумывал.. просто благодоря такому ходу жизнь продолжается.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Просто понимание себя и своих желаний. И возможность следовать своим желаниям
    Когда свобода есть, то в голову даже не приходит вспоминать о ней, как о цели. :dnknow: А вы вспоминаете зачем-то. Значит, не все гладко в Датском королевстве?

Боязнь отношений - это как хорошо обожженная рука, способная "болеть" и "помнить о себе" много лет. Можно избегать отношений на уровне рефлексов, даже не задумываясь об этом. И думать, что свободен, раз не думаешь о них.

То, что остается, когда умирают мечты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: