Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Не могу говорить от лица многих дам :dnknow:
    М/б то, чего они хотят от брака, в формате гостевого достигнуть невозможно или проблематично... например, в целях воспитания детей - это не лучший вид брака, на мой взгляд, также он не подойдет женщине, которая хочет вести непременно общее хозяйство.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я бы не стала говорить, что дамы исключительно "за", а мужчины исключительно "против". Это, скорее, от характера зависит. На мой взгляд, "гостевой брак" выполняет всего три функции - ругелярный секс, развлечение и мелкие услуги. Для людей, которым нужна именно семья, этих трех функций просто недостаточно ))

• "гостевой брак" выполняет всего три функции - ругелярный секс, развлечение и мелкие услуги.
    Для людей, которым нужна именно семья, этих трех функций просто недостаточно ))

Это, видимо, какой-то новый, доселе неизвестный вид секса, который можно рассматривать и как развлечение, и как мелкую услугу? : )
    Какие, кстати, функции вы закрепляете за традиционной семьей, помимо совместного воспитания детей, общего питания и бытовых услуг разного калибра и радиуса поражения, оказываемых супругами друг другу?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Воспринимающих это как осознанную независимость и свободу во всем, калачами не заманишь в рамки формальной семьи. Особенно, если дети выросли, нет финансовой зависимости от кого бы то ни было и потребности обустраивать чей-то бытовой комфорт.
    Да полная все это фигня. Попытка подменить боязнь отношений горделивым названием "стремление к свободе".

А те, кто дерзает этой свободы, уверенно на 100% был бит палкой этих самых отношений в жизни, причем как следует.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Да полная все это фигня. Попытка подменить боязнь отношений горделивым названием "стремление к свободе".
    согласна с вами... ещё боязнь ответственности.. сейчас очень часто понятие ответственности = материальным возможностям..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: