Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я часто слышу эти слова
    В ответ на: Не мы выбираем путь - путь выбирает нас
    ... разруливайте, ваш "богаж" достаточен что бы пережить распутье, Ваша сущность противоречит с "предложенными" обстоятельствами, значит вам там будет не комфортно.. время что бы это понять возможно будет не долгим.. ибо вам ближе "брать" и "отдавать" и это должно быть оценено....(кем то). сущность одиночки иная..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• А почему вы так настойчиво акцентируете внимание на том, выйдет ли замуж Вика и по какой причине, привязывая эту тему к теме одиночества?
    Разве вам не встречались замужние (женатые), но глубоко при этом одинокие люди, как и напротив - не состоящие в браке, но очень вовлеченные в социальное взаимодействие? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: недаром в тайм-менеджменте для чела все родственники со знакомцами являются хронофагами, сиречь поглотителями его ресурса, очень конечного, не возобновляемого,
    При пристальном рассмотрении типов личности можно выделить людей у которых под воздействием хронофагов ресурс востанавливается в более значительной степени.

• В ответ на: ваш "богаж" достаточен что бы пережить распутье
    Распутье нельзя пережить...:улыб:
    Если вернуться к теме, то нельзя просто решить проблему инаковости. Нельзя антиматерию положить в тот же карман, что и материю. Тут либо надо знак заряда менять, либо аннигилироваться.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Тут либо надо знак заряда менять, либо аннигилироваться.
    .... так вопрос то в чём.. в невозможности?.. я только не поняла зачем вам это, .. менять то ни чего не надо, но я вас не уговариваю.. взгляд со стороны.если речь идёт конкретно о вас.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: