Погода: −7 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Человек ведь существо глубоко социальное, поэтому под какую одинокую елку его не посади, от общества он все равно не отделиться, это относительно все.
    расхожий трюизм из Советского прошлого
    Человек разумный, который не плывет в общем потоке, а пытается прожить осознанно, пройти некий выбранный им путь - предельно одинок если не это не путь неких групп по интересам
    недаром в тайм-менеджменте для чела все родственники со знакомцами являются хронофагами, сиречь поглотителями его ресурса, очень конечного, не возобновляемого, и того, в котором мы все равны и олигархи и БОМЖИ
    ИМХО

• В ответ на: То есть ты решила жить одна, совсем?
    Ты не понял, что я имела в виду :злорадство: Перечитай еще раз внимательно. Про жить одному там ничего не было.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Куда мне, с двумя дипломами по психологии, понять твою глубокую мысль... :dnknow:
    Ты разграничиваешь себя с мнимым мужем одиночеством, и называешь это осознанным выбором. Заранее признаешься, что выйдешь замуж только "чтобы семья была".
    И где тут одиночество?

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: и если выбрали такой путь ..
    Не мы выбираем путь - путь выбирает нас... :dnknow:
    Мы только пытаемся разрулить ситуацию, как можем. И потом считаем это нашим выбором...

То, что остается, когда умирают мечты.

• Выйду замуж только чтобы семья была? :dnknow: Где ты такое прочитал? Это не мои слова.

Одиночество в наше время это всего лишь некие ограничения. Ибо полная изоляция от общества, абсолютное одиночество невозможно по объективным причинам.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: