Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • В ответ на: Или человек, который подсознательно стремится к одиночеству, среди окружающих замечает только неприятный ему тип людей??!!
    Вообще-то это факты из жизни. Современные девушки декларируют себя исключительно как отдачу. "Полюби меня, а я тебя счастливым сделаю. Дари мне подарки, цветы, комплементы - а я тебя воздам сторицей". Это все вещизм и мохровейший эгоцентризм. До мещанства доходит уже при совместной жизни - но тоже доходит... :dnknow:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Обставлять свою жизнь красивыми вещами - да пофигу на вещи, одел и забыл.
    Есть много людей, которые думают так же.

В ответ на: Если нет ничего общего с людьми, кроме первичных биологических потребностей - зачем искать пару? :dnknow:
    Значит плохо был налажен поиск общего. Или общение было только с банальными людьми.

Существуют талантливые книги, фильмы "не для массового зрителя", неземной красоты цветы, которые пучками вылезают из земли в майской степи, северное сияние, форель в горных реках и пр.

• Есть, кстати, ещё один нюанс. Полной изоляции от общества заполучить не выйдет. И поэтому в абсолютном смысле её как бы и быть не может. То есть даже когда её как бы нет, она всё равно - есть. Даже отшельника в глубокой тайге общество найдет рано или поздно. То есть любая изоляция - либо иллюзорна, либо - временна.

В ответ на: Ну это как бы жить чувствуя инопланетянином.
    Тож кстати иллюзия, сгенерированная из-за нарушений в целостности самовосприятия: юнгианская тень и вся эта прочая хрень. С чего ты взял, что ты инопланетянин? Ты такой же как все, только выёживаешься))))

Синий экран смерти

• В ответ на: Значит плохо был налажен поиск общего. Или
    Обожаю, когда этим словом как тузом бьют все аргументы. :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: И на форуме я не привязана, регулярно от него отрываюсь и занимаюсь делами разной степени полезности) Сообщение псисать - немного времени отнимает) Но спасибо за заботу!)
    Ну вот видите, вы даже нашли рациональное объяснения проявлению эмоций, которыми управляет по факту М. Сидоркин. Или кто там щас рулит этим ресурсом?

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: