Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Давайте уже будем исходить их того, что ведем речь не о тех, у кого отсутствует разум, ибо тогда заключения вообще будут далеки от темы))

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Вот уж не знаю, кому интересно быть оператором чьего-то чужого сознания, многие даже своим не особенно управляют. А так - если кто-то настолько окажется заинтересован в тебе, чтоб вызывать в тебе эмоциональные реакции - это иногда дорогого стоит)) Обычно все жалуются на равнодушие.
    Вы удивитесь, как много заинтересованных в этом. Причем как из благих побуждений и во имя добра, так и преследующих корыстные или недобрые интересы.

В ответ на: А так - насильно себя заставлять не смеяться, когда к тому склоняют извне... ну это как-то странно даже)
    А теперь попробуйте насильно заставить себя рассмеяться. Или заплакать. Или оторваться от форума и заняться чем-то, что действительно вам принесет ощутимую пользу))))

Синий экран смерти

• В ответ на: но есть такие, кто одиночеством бравирует, эстетствует, такой вид эстетства)
    Так а что им остается?.. Когда одиночество вынужденное, приходится искать в нём плюсы. :улыб:
    Как говорится в одной пословице, чем в большем дерьме человек, тем выше он держит голову... :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Мне кажется проблема одиночества поднята от неумения какого-то человека найти схожесть себя и других. Почувствовать общность с ними.
    Вот не надо переходить на личности. :nea.gif:
    Если вы это неумение хотите поглядеть - читайте топики pdq, там его навалом.
    Речь не про вынужденное одиночество, а про единственно верный способ жизни для данного человека.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Насильно заставлять себя зачем?
    И на форуме я не привязана, регулярно от него отрываюсь и занимаюсь делами разной степени полезности) Сообщение псисать - немного времени отнимает) Но спасибо за заботу!))

Все возможно, пока не сделан выбор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: