Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Вот еще подумала я, что люди, которые любят одиночество все-таки немножко эгоисты. То есть те, которые специально себя на одиночество затачивают...) Ну, правило, не сто процентов, есть, конечно, такие отшельники, мыслители, но есть такие, кто одиночеством бравирует, эстетствует, такой вид эстетства)

• В ответ на: >> мы ж не роботы

>> Либо ты оператор своего роботизированного сознания, либо - кто-то другой. Выбор как бы очевиден.
    Т.е. так или иначе, но роботы?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Ну, так логично, что если что-то смешно, я - предсказуемо - засмеюсь, ну и все такое по аналогии)
    Вот уж не знаю, кому интересно быть оператором чьего-то чужого сознания, многие даже своим не особенно управляют. А так - если кто-то настолько окажется заинтересован в тебе, чтоб вызывать в тебе эмоциональные реакции - это иногда дорогого стоит)) Обычно все жалуются на равнодушие.
    А так - насильно себя заставлять не смеяться, когда к тому склоняют извне... ну это как-то странно даже)

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на:
    В ответ на: Скажем так, что я постиг тупиковость самоизоляции и пытаюсь это состояние преодолеть. Так что слова эти - не пустые
    Вот и у меня такая же ситуация. Вполне комфотрно существовалось в некоторой изоляции, уж не знаю отчего она сформировлась, но так уж сложилось исторически.
    Присоединюсь. Купалась в самоизоляции одно время. Все в самоизоляции было вполне неплохо, если занимать себя. (Работала в отдельном кабинете с документами. По вечерам и выходным училась. Друзья переженились либо разъехались. Вылезать из своего "панциря" не хотелось.)

Но я поняла, что с людьми - лучшее и веселее, пусть даже приходится согласовывать свои действия и желания с действиями и желаниями кого-то. Не так уж и сложно оказалось отрывать пятую точку от стула и завихриться в лес, на корт, на сплав, в горы. И время-то, оказывается нашлось в моем тесном графике. И друзья-знакомые новые позитивные появились.

Мне кажется проблема одиночества поднята от неумения какого-то человека найти схожесть себя и других. Почувствовать общность с ними. Поэтому и нарекаются "друзья" и "женщины" враждебными потребностями (гараж, шторки, ужин).../// фи... штампы-то какие... :шок:

Столкнулся человек с махровым мещанством и теперь его опасается. :а\?: И что, теперь делать вывод, что все мужчины и все женщины мещане? Это как слепые слона изучали.. один хвост потрогал, другой ухо, третий ногу... и все сделали решительный и окончательный вывод о том, что слон это .....

• Воля и разум отличают человека от робота в прямом смысле этого слова. Если поражена воля или отсутствует разум - то человек следует воле и разуму другого оператора и является роботом в прямом смысле слова. Как-то так.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: