Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Скажем так, что я постиг тупиковость самоизоляции и пытаюсь это состояние преодолеть. Так что слова эти - не пустые
    Вот и у меня такая же ситуация. Вполне комфотрно существовалось в некоторой изоляции, уж не знаю отчего она сформировлась, но так уж сложилось исторически. Самое сильное ощущение одночества- это подростковый возратс, там ты реально один против всего мира. Ну, у меня была типа того. Да и птом - привычка с детсва сформированная, росла одна, вставала очень рано, когда все подружки еще спли, мне одной позволялась неограниченная свобода перемещений, мне всегда много что было интересно, а тех, не с кем было разделить, рефлексия и некоторя зацикленность на себе - как ответ на необходимость самоопределения в мире, пока не выстраиваешь этот мир вокруг достаточно удобным под свои нужды. И понимаешь в конце концов, что все это не совсем то, что на самом деле комфортно, ибо это именно тупик, теплое приятное болотце, из которого никто тебя не тянет, со сложившейся привычной экосистемой. И поняла, что надо лишать себя некотрого комфорта, чтоб покинуть его рамки, и заставить себя сформировать на самом деле равновесную систему в своей жизни, это на самом деле сложно. Лишить себя убаюкивающего ощущения удобства ради нового качества жизни. Уж вернуться туда завсегда можно.

Все возможно, пока не сделан выбор

• Стало интересно: вы телец по знаку зодиака?
    Если не захотите отвечать, не отвечайте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• некоторая изоляция нужна каждому) хотя бы время от времени)
    больше всего интравертам))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Понятно, должен быть баланс) Время от времени - это то, что, собственно, норма. Себя надо иногда слушать каждому. И даже экстравертам))

Все возможно, пока не сделан выбор

• интрОверт (очепятка)

значит, ответ на вопрос ТС найден) временно - норма) по любой причине)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Исправлено пользователем Лиsка (29.11.12 10:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: