Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Одинокий - это неполноценный человек, и баста.
    С чего Вы взяли? Очень даже полноценный, даже переполненный ленью настолько, что свою инертность преодолеть влом.

• Инертность? А что если у него/неё душа настолько утонченная, что его/её никто не понимает?
    Он людям о звёздах, а ему в ответ - когда гараж купим?

То, что остается, когда умирают мечты.

• Значит моё мнение вам не понятно. Случай предательства не уникален. - только кто как с этим живёт, - это был один из вариантов.. а по поводу декораций .. их то я и не приметила :безум: ..
    В ответ на: Много лет страдал, не ленился.
    ... есть такие варианты. что и не страдают.. а просто вычёркивают из памяти.. и живут дальше..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: а по поводу декораций .. их то я и не приметила :безум: ..
    Я фильм плохо помню, потому что не увидел, что в нем запоминать.
    Тем не менее, одну дешевую приведу - там баба голая по снегу бегает, абсолютно бессмысленно к сюжету, но толпе этот дешевый трюк девяностых должон был понравиться. :secret:
    Хорошее кино не снимают с примесью обнаженки - её и в других местах предостаточно.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Не думаю, что дело в форуме... дело в конкретных людях. А они разные... какой форум ни возьми : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: