Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это очень примитивные категории : )
    Примитивные, однако же вы видите, что пока через это перепрыгнуть особо никто не старается...
    Одинокий - это неполноценный человек, и баста.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Да не всё ли равно, кто куда прыгает и кто до чего не допрыгивает? Разве вы станете объяснять, например, 3-летнему ребенку суть теоремы Ферма? Достаточно и того, что вы сами ее не понимаете : )) Не так ли?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: у меня другое мнение.
    Я ваше мнение хорошо понимаю. Прозрел, отчего люди тащатся от фильма, когда узнал, что создатель П. Лунгин - это мастер по декорациям, а фильмы он никогда не снимал. С декорациями и прочим фуфелом у него хорошо получилось. А идею я так и не понял. Предал своего - и не повесился в следующий день. Но - показательно страдал, для зрителей. Много лет страдал, не ленился. Боже упаси нам таких героев иметь в реальной жизни, в Отечественную или прочие войны.
    :шок:

• В ответ на: Не так ли?
    На какой же форум тогда идти с этой сложной темой? На Эзотерический? :безум:

• В ответ на: Одинокий - это неполноценный человек, и баста.
    .. что ж там полноценного- это же не входит в рамки общепринятого поведения.. :миг:но это явление есть. а ваш ролик представленный... мне очень понравился..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: