поссорилась с мужем, да так что вещи хочет собрать, первый раз аж на матах общались...а все дело в том:
В прошлом месяце, попросился к нам брат мужа, мол жена выгнала, можно у вас пожить, до з/п недельку, ну ладно пустили, СПУСТЯ МЕСЯЦ, брат так и жил у нас, выпивал активно, по дому ничего не делал, даже посуды за собой не мыл.
У нас с мужем на этой почве были ссоры, ну не большие, я больше возмущалась, когда брат в 12 ночи паяный приходил, звонил в домофон, не заходил, потом опять звонил, поднимался, звонил в дверь и уходил куда-то, потом опять звонил в дверь, просыпалась, конечно, только я (благо не дети).
А тут с пару недель назад, моя сестра живущая в Алматы уволилась с работы, звонит мне, спрашивает: ты за слова отвечаешь, мол помнишь как-то звала меня к себе на ПМЖ, можно я приеду, у тебя поживу, пока моя квартира продается, родители "ЗА". Понятно я согласилась, сообщила об этом мужу, мол пора 30 -ти летнему брату съезжать, погости и хватит.
Вот приехала сестра, ведет себя адекватно, дома убирается, кушать готовит, с детьми помогает ,устроилась уже на стажировку.
Но мой муж начал "мстить" мне, придирается к тому, что она убирается по утрам, он водители кофе пьет, а она бегает с пылесосом, по вечерам мы смотрим интернов, ему это не нравится ( хотя раньше вместе смотрели), ну и все в таком духе, тупые придирки... вчера подвыпивший пришел, так такое ерунды наговорит... Сегодня я позвонила обсудить, дошло до ругани, мол, ага выселяете нас, типа собирай мне вещи, я тогда тоже уеду!
Вот сижу, думаю, а что делать та?
Сестру на улицу не выгоню, девчонка молодая и что мужу вещи собирать?
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Топик закрыл(а) (01.11.12 12:09)