Погода: −18 °C
22.02−21...−18облачно, без осадков
23.02−31...−14облачно, без осадков
  • Да почему же, насколько мне известно, 25-летних - хоть отбавляй.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • это, конечно, вариант. в зал хочу - девченок после 20часов обычно тут нет. да даже и если есть ровесники стала еще проблема - а, собственно, ну ходим мы вместе, перекидываемся парой-тройкой реплик. так-то все делом заняты. что еще с ними делать? :dnknow:

  • бываю на некоторых встречах - эммм.. поэтому про потенциальный круг из 30-35+ и идет речь.

  • качалка и теннис - разные вещи, теннис - парная игра. Необязательно же все время играть, можно и поболтать, когда отдыхает и столы заняты

  • перекидываемся парой-тройкой реплик. так-то все делом заняты. что еще с ними делать?
    ----
    Для начала выясните хотя бы круг их интересов и увлечений помимо спортзала. Возможно будут совпадения, интересные диалоги получаются, когда по одному предмету разные взгляды - если вести себя по принципу "соглашательства", то скучно и предсказуемо (хотя все люди разные, кому-то нужна как раз поддержка в его мыслях). Все это индивидуально, и если общение непринужденное, то вопрос "что с ними делать?" не стоит, беседа сама собой выстраивается.

    Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: