|
Ответ на сообщение как вернуться в свою среду? пользователя principium
так ли зависят требования от возраста? Легче было бы сойтись, меньше выставляемых требований.
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя хмм
Ушел. Вернуться не обещал ...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя principium
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя Veritas
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя PoNy
да я, в общем-то, прост - прямолинеен и непосредственен до грубого. хотяя, вроде, когда очно, в оффе, тогда чуть получше бывает. но опять же - наедине, когда есть заранее обозначенный предмет общения/цель. если девушка красивая и вижу ее впервые, то еще прибавляется страх и дезорганизация, которые надо в себе оперативно компенсировать. это могло бы вполне пройти с опытом.но вот только как и где? будьте проще
по-моему, это на 80% результат самокопания. на первый взгляд приятная, то все-таки, это иллюзия свой сложный внутренний мир
С женщинами, девушками? А что интересно тебе делать, начнем с этого
Пробовал. Но немного. С мужской часть, может, проблем и особых и нет. Но вот с женской... тут единственный опыт - это был отход практически ото всех стандартных правил, попытка разбавить изначальный интерес привела к краху отношений(взгляды на мир разные, а характеры практически одинаковые(настырность, упорство, одиночки по натуре - хотя в какой-то части могу ошибаться, врать бы не хотелось) - достаточно гремучая смесь). может ты просто не пробовал?
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя Рыжинка
Да нет, вообще. Вот что тебе интересно? Фильмы, сноуборд, настольные игры... Увлеченный человек интересен. С женщинами, девушками?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
когда был совсем ребенком, тогда общение с новым челвоеком складывалось само по себе естественно. тем более, что между детьми не так много отличий, как между взрослыми. Тебе нужно развить навык... вообще.
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя PHIMA
переоценка ценностей. зачем вам это надо?
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Таша (07.08.12 00:48)
Ответ на сообщение как вернуться в свою среду? пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Вот с этого бы и стоило начинать. СТРАХ ГОВОРИШЬ! Как показывает некоторый жизненный опыт по мере взросления и совершенствования в каких то там профессиональных сферах, а также в общении со взрослыми людьми опыт общения с барышнями не нарабатывается. Это как вождение машины, пока сам не начнешь ездить не научишься. если девушка красивая и вижу ее впервые, то еще прибавляется страх и дезорганизация, которые надо в себе оперативно компенсировать. это могло бы вполне пройти с опытом.но вот только как и где? п.6
Исправлено пользователем Таша (07.08.12 15:15)
ОгаОсобенно учитывая, что у нее он тоже не свободный Помимо ломанного английского? )
Так вот и почему? Хотя стандартно - очно я бы совершенно точно с ними бы не заговорил.
переложить свои проблемы и головную боль на невинного/невиновного человека - это я уже проходил)) про работу расскажите
это уже допрос. тоже был непозитивный опыт) задавайте много вопросов
Ответ на сообщение как вернуться в свою среду? пользователя ильич
я так и не понял, как складывается разговор между двумя абсолютно разными, незнакомыми друг другу людьми. все что я наблюдал или помню - это общение, проистекающее из их какого-то уже общего совместного опыта или что-то типа того Так вот и почему?
Keep calm and makeup on
что готов за это дать? Теперь я хочу быть как и все остальные, радоваться и получать удовольствие от того же, от чего и другие.
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя хмм
Keep calm and makeup on
ну, не то что бы прямо нужны.и только проблемы. видимо просто вредная привычка. вам нужны проблемы
не вижу взаимосвязи, если честно. и я так больше 10 лет занимался самокопанием. Может быть стоит сфокусироваться на познании самого себя
в том-то и дело, что тут все делают акцент в основном на коммуникативных проблемах. Но тема/вопрос топа - есть ли вообще способ выйти на людей, примерно, своего круга, чтобы расширить тот самый арсенал коммуникативных навыков? Тем более, что проблема кроется именно в сфере неформального общения. А вот расширение арсенала коммуникативных и всяких других полезных общечеловеческих навыков
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя Natala
так ведь это тоже результат акта вербальной коммуникации. и происходит не мгновенно со случайным, например, прохожим(ей). встречая человека близкого "по духу" общение получается само собой...
тут надо определиться в терминологии. возможно, мы подразумеваем одно и то же. Самокопание и самопознание - разные по сути и результату процессы.
только если их воспринимать как что-то строго абстрактное, неделимое и само по себе разумеющееся, очевидное. вполне возможен вариант успешного налаживания деловых связей, развития направления/производственного/, имея контакты с людьми в нескольких городах Сибири, Казахстана - все это, кстати, связано с решением огромного количества конфликтов и проблем , но при этом так и остаться в определенных(неформальных) аспектах общения - все тем же, по-сути, ребенком. Наличие или отсутствие коммуникативных навыков не зависит от точки приложение оных...
неформально, я-таки, общаюсь(пусть и не оч давно). но так получилось, что это люди в основном замужем, замужем и с детьми или друзьями, которые... в общем, в такую среду я плохо вписываюсь. да и со стороны это, что неудивительно, тоже несколько странно выглядит - вокруг взрослые люди, с семьями, детьми, с такими же друзьями... Я думаю, что вам стоит попробовать поработать с психологом
Т.е. страх постепенно перешел в некую постоянную тревожность, которая не осознается как таковая, но жить местами мешает. раньше действительно был страх. теперь больше дезорганизованность, собрать мысли в кучу трудно. должно, по идее, компенсироваться опытом общения. тока вот в общем-то негде.
Ответ на сообщение Re: как вернуться в свою среду? пользователя ильич
Так уберите тревогу и масса способов как бы сами собой появятся перед Вашим обозрением. Это так просто мэм. жить мешает то, что я не вижу способа